Bustanull client

• Автор темы Автор темы zed302
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-только ingameaccountswitcher показал
dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

пароль : yougame
Скачиваете только архив:client,распаковываете и кидайте в versions
Чит нашел где-то в дискорд сервере.
Есть ElytraStrafe,ElytraBoost,ElytraFly,килка хорошая( на счет фт,рв и остальных серверов хз)

1733815276594.png
1733815281392.png
1733815290012.png
мало вериться тебе
скачал чит где то не зная о сайте югейм зашел зарегался и сразу выложил ну конечно же а почему не с основного аккаунта допустим и зачем тебе выкладывать чит почему сам не играешь странно это всё
мой итог ты просто сливаешь ратку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 292355Посмотреть вложение 292356Посмотреть вложение 292357мало вериться тебе
скачал чит где то не зная о сайте югейм зашел зарегался и сразу выложил ну конечно же а почему не с основного аккаунта допустим и зачем тебе выкладывать чит почему сам не играешь странно это всё
Пиздец ты дебил ну хотя нахуя ему ставить пороль, нахуя он скинул дллки ну крч после школы проверю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 292355Посмотреть вложение 292356Посмотреть вложение 292357мало вериться тебе
Крч я проверил, там просто сурс без обфы короче сам открой посмотри я открыл посмотрел в Boostaunul.class ниче не нашёл все круто

Крч я проверил, там просто сурс без обфы короче сам открой посмотри я открыл посмотрел в Boostaunul.class ниче не нашёл все круто
пхпхп верю тебе дружок правда регистрация 3 дня назад нн подтверждает свой второй аккаунт вот это да
да и куда тебе проверять что то
1733820123647.png

• Пшёл нах
Реакции: r3z
в чем прикол старую версию ликать?

Назад
Сверху Снизу