• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

[Гайд] getze.us crack v2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаменитый бомжара с Москвы
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
359
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так как кряк зевса всё ещё не утратил свою актуальность в плане работоспособности, решил запостить гайд как сделать его андетект для того, чтобы с ним можно было играть в режиме Напарники.
Нам нужен файл patcher.dll, его нужно просто запротектить через VMProtect и использовать андетект инжектор. Лично я использовал Nito-Injector, он уже несколько месяцев не детект, правда его использование в данном случае с двумя DLL доставляет неудобство. Ниже для тех, у кого нету VMProtect или нормального инжектора лежит ссылка на архив с двумя папками, скачаете и распакуете их куда вам удобнее, в каждой папке находятся DLL и Nito-Injector, просто запустите сначала Nito-Injector из папки 1, потом из папки 2, и конечно у вас будет вылетать CS:GO ибо это же кряк зевса, просто делаете так пока она не не вылетит, обычно от одной до десяти попыток.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
|
|

Последнее редактирование:
Нормас.:CoolStoryBob:

Если это реально UD, то это топчик!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень годная тема, спасибо. Такие бы почаще)

Очень годная тема, спасибо. Такие бы почаще)
Не понял, что годного? В том что он сказал что нужно протектить длл?
Смысла от темы не вижу... Имхо
В 2к18 людям нужно все разжовывать...

он и так андетект без всяких вмпротектов. главное чтобы инжектор хуевым не был.

Не понял, что годного? В том что он сказал что нужно протектить длл?
Смысла от темы не вижу... Имхо
В 2к18 людям нужно все разжовывать...
Да надо разжовывать) То что я не знал что одним протектом снимается детект у некоторых читов.

Он детект, с протектом, без протекта - прилетит вак (сам тестил)

киньте v2 пжлст он же вроде ниче не имеет? как говорят вроде как

Он детект, с протектом, без протекта - прилетит вак (сам тестил)
Не знаю как там у тебя, протектил VMProtector на ультра пресете и юзал Nito-Injector, нету бана уже неделю

киньте v2 пжлст он же вроде ниче не имеет? как говорят вроде как

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Не знаю как там у тебя, протектил VMProtector на ультра пресете и юзал Nito-Injector, нету бана уже неделю
1 - zeus_stub нельзя запротектить
2 - юзаешь паб инжектор
3 - неделя - маленький срок, я отлетел за 2-3

Земля тебе пухом:roflanPominki:

1 - zeus_stub нельзя запротектить
2 - юзаешь паб инжектор
3 - неделя - маленький срок, я отлетел за 2-3

Земля тебе пухом:roflanPominki:
Пусть люди пробуют, одни твои доводы без подтверждений не доказывают ничего

играл онли с зевсом

Прост не хочу, чтобы люди гробили свои акки

Пруфы предоставь, получить рандомный вак и сказать, что катал онли зевс
p.s. сам катаю с автором этой темы уже неделю, он не улетает)()(

киньте dll плез) у меня 5 симпатий нет... спс

Пруфы предоставь, получить рандомный вак и сказать, что катал онли зевс
p.s. сам катаю с автором этой темы уже неделю, он не улетает)()(
Ну я тоже катал довольного долго ,антрастедом отлетал по итогу . На мейне явно рисковать не стоит

• Мне нравится
Реакции: DUDE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу