Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Font optifine 1.21.1

• Автор темы Автор темы Conway
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
есть ли у кого то система фонтов на 1.21.1? если да то скиньте хайдом пожалуйста.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как методы блять могут отличаться от оригинальной игры?)
Названия методов, я про то что не все на этом форуме смогут даже их поменять, мб ты как то более будешь вникать в детали моего сообщения?

Названия методов, я про то что не все на этом форуме смогут даже их поменять, мб ты как то более будешь вникать в детали моего сообщения?
в чём сложность заменять названия методов, просто ищешь похожий по структуре и подставляешь

в чём сложность заменять названия методов, просто ищешь похожий по структуре и подставляешь
Конец 2024, люди до сих пор думают что фабрик и фордж это нечто другое...
Думаю вы правы, хотя я и не просил говорить что мне делать надо, просто просил сурс на 1.21.1 Mcp, но спасибо за помощь, как я уже писал, я сделал свою систему шрифтов, но не очень хорошую, из чего понятно что я уже знаю о том, как и чем отличается фабрик и фордж, но самая большая проблема в том что например в фабрик метод называется vertex, а на mcp addVertex, или же там есть .end в конце vertex, а на mcp 1.21.1 он не нужен, и так далее, такие мелочи очень мешают, когда только знакомишся с версией, а про изминение логики tesselator и buildbuffer, я уже молчу, и в принципе, в переносе такой системы на mcp с фабрик на версиях до 1.21 нет проблем, поскольку таких приколов там почти нет.

Назад
Сверху Снизу