Вопрос Font optifine 1.21.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

есть ли у кого то система фонтов на 1.21.1? если да то скиньте хайдом пожалуйста.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
6K
Конец 2024, люди до сих пор думают что фабрик и фордж это нечто другое...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
как методы блять могут отличаться от оригинальной игры?)
Названия методов, я про то что не все на этом форуме смогут даже их поменять, мб ты как то более будешь вникать в детали моего сообщения?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Названия методов, я про то что не все на этом форуме смогут даже их поменять, мб ты как то более будешь вникать в детали моего сообщения?
в чём сложность заменять названия методов, просто ищешь похожий по структуре и подставляешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в чём сложность заменять названия методов, просто ищешь похожий по структуре и подставляешь
Конец 2024, люди до сих пор думают что фабрик и фордж это нечто другое...
Думаю вы правы, хотя я и не просил говорить что мне делать надо, просто просил сурс на 1.21.1 Mcp, но спасибо за помощь, как я уже писал, я сделал свою систему шрифтов, но не очень хорошую, из чего понятно что я уже знаю о том, как и чем отличается фабрик и фордж, но самая большая проблема в том что например в фабрик метод называется vertex, а на mcp addVertex, или же там есть .end в конце vertex, а на mcp 1.21.1 он не нужен, и так далее, такие мелочи очень мешают, когда только знакомишся с версией, а про изминение логики tesselator и buildbuffer, я уже молчу, и в принципе, в переносе такой системы на mcp с фабрик на версиях до 1.21 нет проблем, поскольку таких приколов там почти нет.

Сверху Снизу