Вопрос Фортнайт запрещено нужна помощь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что во второй главе или третей меня забанили.
Опишу в крации: Играл я с другом в форту, потом зашел в бп купил вбаксы за звезды. Мне дали 100 вбаксов, но я мог опять купить их за звезды ну я естественно еще раз получил и запустил катку. По итогу через 10 минут игры мне дали бан прям в катке на сутки. Спустя сутки у меня появился значек и надпись запрещено1733854846152.png
Акк терять не хочу т.к. играл с первого сезона и имеется редкий скин онор гуард и старое пве
Читы не использовал и прочею ерунду тоже
В тп пишут что бан за багоюз дали и справедливо
Может кто поможет? Если получится запускаться и играть без киков и тп (мало ли) то в долгу не останусь

yougame.biz/threads/301321/
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
12K
Я за форт не сильно шарю, но я бы на твоем месте делал так: бомбил ТП, создал канал/группу ВК (насколько помню, раньше креаторы ВК тоже имели вес, не знаю как там сейчас с соц.сетями РФ), накрутил подписчиков >1k и пробовал слёзно умолять поддержку вернуть доступ к игре. Объяснил бы всю ситуацию от и до, рассказал, насколько тебе дорог аккаунт и приправил тем, что я - медийное лицо, имею такие-то медиа-ресурсы и могу выставить всю ситуацию на общее обозрение, что может подорвать доверие игроков.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Стартани через файлы
Там когда логинешся пишет блокировка
Я за форт не сильно шарю, но я бы на твоем месте делал так: бомбил ТП, создал канал/группу ВК (насколько помню, раньше креаторы ВК тоже имели вес, не знаю как там сейчас с соц.сетями РФ), накрутил подписчиков >1k и пробовал слёзно умолять поддержку вернуть доступ к игре. Объяснил бы всю ситуацию от и до, рассказал, насколько тебе дорог аккаунт и приправил тем, что я - медийное лицо, имею такие-то медиа-ресурсы и могу выставить всю ситуацию на общее обозрение, что может подорвать доверие игроков.
Вполне хорошая идея, если поможет то отпишусь как успехи

Сверху Снизу