Вопрос Фортнайт запрещено нужна помощь

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что во второй главе или третей меня забанили.
Опишу в крации: Играл я с другом в форту, потом зашел в бп купил вбаксы за звезды. Мне дали 100 вбаксов, но я мог опять купить их за звезды ну я естественно еще раз получил и запустил катку. По итогу через 10 минут игры мне дали бан прям в катке на сутки. Спустя сутки у меня появился значек и надпись запрещено
1733854846152.png

Акк терять не хочу т.к. играл с первого сезона и имеется редкий скин онор гуард и старое пве
Читы не использовал и прочею ерунду тоже
В тп пишут что бан за багоюз дали и справедливо
Может кто поможет? Если получится запускаться и играть без киков и тп (мало ли) то в долгу не останусь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я за форт не сильно шарю, но я бы на твоем месте делал так: бомбил ТП, создал канал/группу ВК (насколько помню, раньше креаторы ВК тоже имели вес, не знаю как там сейчас с соц.сетями РФ), накрутил подписчиков >1k и пробовал слёзно умолять поддержку вернуть доступ к игре. Объяснил бы всю ситуацию от и до, рассказал, насколько тебе дорог аккаунт и приправил тем, что я - медийное лицо, имею такие-то медиа-ресурсы и могу выставить всю ситуацию на общее обозрение, что может подорвать доверие игроков.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стартани через файлы

Стартани через файлы
Там когда логинешся пишет блокировка
Я за форт не сильно шарю, но я бы на твоем месте делал так: бомбил ТП, создал канал/группу ВК (насколько помню, раньше креаторы ВК тоже имели вес, не знаю как там сейчас с соц.сетями РФ), накрутил подписчиков >1k и пробовал слёзно умолять поддержку вернуть доступ к игре. Объяснил бы всю ситуацию от и до, рассказал, насколько тебе дорог аккаунт и приправил тем, что я - медийное лицо, имею такие-то медиа-ресурсы и могу выставить всю ситуацию на общее обозрение, что может подорвать доверие игроков.
Вполне хорошая идея, если поможет то отпишусь как успехи

Назад
Сверху Снизу