EHoT001 E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2017 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 2 Фев 2018 Автор темы #1 Кто может научить именно редактировать .pak файлы, а не просто собирание нескольких паков в один и типо вы отредактировали! нет, именно редактирование .uasset и .uexp файлов , которые содержатся в .pak
Кто может научить именно редактировать .pak файлы, а не просто собирание нескольких паков в один и типо вы отредактировали! нет, именно редактирование .uasset и .uexp файлов , которые содержатся в .pak
devu. Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 98 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 2 Фев 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сейчас вроде за .pak банят
EHoT001 E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2017 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 2 Фев 2018 Автор темы #3 devu. написал(а): Сейчас вроде за .pak банят Нажмите для раскрытия... я не спрашивал, банят или нет, я спросил про обучение по редактированию
devu. написал(а): Сейчас вроде за .pak банят Нажмите для раскрытия... я не спрашивал, банят или нет, я спросил про обучение по редактированию
FataXD RezTOP Corp Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 184 Реакции[?] 52 Поинты[?] 1K 2 Фев 2018 #4 Качаешь UE4 и колдуешь. Ещё вопросы?
AUDI S6 Тестировщик ПО Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 838 Реакции[?] 111 Поинты[?] 16K 3 Фев 2018 #5 devu. написал(а): Сейчас вроде за .pak банят Нажмите для раскрытия... не банят.