Вопрос Fixs Evaware

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Сижу на 028 билде евы, есть 2 активные и массовые проблемы в чите
1. Полное зависание при открытии таба
Открыл таб -завис на секунды 4-3,чтобы фиксануть нужно просто вырезать цвет фриендов(глов по всему окну если они во фриендах и глов от себя)
Почему я не могу это сделать? Я просто не знаю класс таба или где это хранится, во фриенд менеджере уже вырезал это,но глов в табе и в есп остался
2. Маленькое кол во фпс с есп
Даже при 1 человеке фпс просто улетает, переносил с какого то софта другие есп и с этим есть 1 единственная ошибка, может кто то помочь ее зафиксить?
Ошибка ESP:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Код есп -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
mc.gui или mc.ingameGui что то с gui, в этом классе ищешь через ctrl+F : Tab и смотришь, какой класс его рендерит
Решение 2 проблемы:
1. Не быть ебанным пастером ( Пастер считается ебанным если он не знает основ джавы)
2. Не .Type() а getType()

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
mc.gui или mc.ingameGui что то с gui, в этом классе ищешь через ctrl+F : Tab и смотришь, какой класс его рендерит
Решение 2 проблемы:
1. Не быть ебанным пастером ( Пастер считается ебанным если он не знает основ джавы)
2. Не .Type() а getType()
Спасибо большое, ценю твою помощь но этот форум буквально создан для пасттинга функций

Сверху Снизу