Вопрос Fixs Evaware

• Автор темы Автор темы kekenax
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Сижу на 028 билде евы, есть 2 активные и массовые проблемы в чите
1. Полное зависание при открытии таба
Открыл таб -завис на секунды 4-3,чтобы фиксануть нужно просто вырезать цвет фриендов(глов по всему окну если они во фриендах и глов от себя)
Почему я не могу это сделать? Я просто не знаю класс таба или где это хранится, во фриенд менеджере уже вырезал это,но глов в табе и в есп остался
2. Маленькое кол во фпс с есп
Даже при 1 человеке фпс просто улетает, переносил с какого то софта другие есп и с этим есть 1 единственная ошибка, может кто то помочь ее зафиксить?
Ошибка ESP:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Код есп -

mc.gui или mc.ingameGui что то с gui, в этом классе ищешь через ctrl+F : Tab и смотришь, какой класс его рендерит
Решение 2 проблемы:
1. Не быть ебанным пастером ( Пастер считается ебанным если он не знает основ джавы)
2. Не .Type() а getType()

Последнее редактирование:
mc.gui или mc.ingameGui что то с gui, в этом классе ищешь через ctrl+F : Tab и смотришь, какой класс его рендерит
Решение 2 проблемы:
1. Не быть ебанным пастером ( Пастер считается ебанным если он не знает основ джавы)
2. Не .Type() а getType()
Спасибо большое, ценю твою помощь но этот форум буквально создан для пасттинга функций

Сижу на 028 билде евы, есть 2 активные и массовые проблемы в чите
1. Полное зависание при открытии таба
Открыл таб -завис на секунды 4-3,чтобы фиксануть нужно просто вырезать цвет фриендов(глов по всему окну если они во фриендах и глов от себя)
Почему я не могу это сделать? Я просто не знаю класс таба или где это хранится, во фриенд менеджере уже вырезал это,но глов в табе и в есп остался
2. Маленькое кол во фпс с есп
Даже при 1 человеке фпс просто улетает, переносил с какого то софта другие есп и с этим есть 1 единственная ошибка, может кто то помочь ее зафиксить?
Ошибка ESP:

Код есп -
Фикси FriendManager(вроде так), крч, там баг, что оно дублирует ники в фриендах(напиши .friend list и увидишь дубликаты), тебе надо это исправить или просто напиши .friend clear

и что?ты буквально сам себе мог ответить на свою ошибку
че ты написал, зачем мне отвечать если:
A:Я пофиксил все эти баги
B:Я слез с этой базы и начал учиться а не хуйней страдать

Назад
Сверху Снизу