Вопрос Почему не работает bullet tp?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Уже неделю пытаюсь спастить буллет тп но вот такая фигня, ошибок не выдает когда компилю, с выключенным хитсканом та же фигня.
Пробовал буллет тп methadone 236, amnesia.wtf 261 и другие но все сходиться к тому что буллет тп не ворк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
yf

Уже неделю пытаюсь спастить буллет тп но вот такая фигня, ошибок не выдает когда компилю, с выключенным хитсканом та же фигня.
Пробовал буллет тп methadone 236, amnesia.wtf 261 и другие но все сходиться к тому что буллет тп не ворк
что за пиздец

0xDEAD inside
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
22K
Не пастить бтп факзада
это не его код я уверен на 100% что он не знает как он работает даже

чел мб код скинешь не

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
это не его код я уверен на 100% что он не знает как он работает даже

чел мб код скинешь не
че какой нах мой код я вообще не ебу кто это, давид тихо у вас в читухе бтп такой же как уменя в еноенте

чувак у тебя 2 сферы в коде или что? Почему у тебя разный радиус сетается если ты у тебя бтп к примеру 2.4 и сфера 3.6 то как оно будет попадать ты че
че какой нах мой код я вообще не ебу кто это, давид тихо у вас в читухе бтп такой же как уменя в еноенте

чувак у тебя 2 сферы в коде или что? Почему у тебя разный радиус сетается если ты у тебя бтп к примеру 2.4 и сфера 3.6 то как оно будет попадать ты че
ты стреляешь в конец сферы большой, поставь в рендере радиуса 2.4 и проверь, не удивлен если оно будет попадать

0xDEAD inside
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
22K

ты стреляешь в конец сферы большой, поставь в рендере радиуса 2.4 и проверь, не удивлен если оно будет попадать
какой давид че ты несешь пьяница мне ваще пох че у вас там за пасты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
0xDEAD inside
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
22K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
это как не вызвал? я включил его в меню vars меню кфг везде добавил
мб он у тебя отдельным методом написан и ты его в хуках не вызвал хз. Если сурс мне под хайдом скинешь мб помогу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
уже удалил но ток что сделал еще один не рабочий, тот который не работает это bullet_tp2 я его с amnesia.wtf пытался пастить но там в сурсе пиздец полный твориться я к нему хитскан добавлял вдруг заработает. Я предполагаю что у меня во всех сурсах где я пытаюсь заменить буллет тп одна и та же ошибка так что не обращай внимания если не стреляет с калаша или что-то подобное

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мб он у тебя отдельным методом написан и ты его в хуках не вызвал хз. Если сурс мне под хайдом скинешь мб помогу
.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
1. Если бтп говно (что мало вероятно) он просто пролетает
2. Ты его хукаешь не правильно

Напиши в дс hardcheating1337, Попробую помочь

Начинающий