На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Present: A1 ?? ?? ?? ?? 51 53 FF D0 8B F0Кто нибудь может поделиться сигнатурами Present и Reset от gameoverlayrenderer.dll? буду благодарен если кто то напишет сигнатуры
я откуда знаю что ты вставлял и куда броу ._.
да я там сурс открыл геймсенс.собака, забилдил, инжекчу, а оно крашит. Заменил сигны все равно крашит. Завтра буду пробовать с функцией "Присоединение к процессу" и выяснять в чем проблемкая откуда знаю что ты вставлял и куда броу ._.
так gamesense.dog (noad) обновлен под последнюю версиюда я там сурс открыл геймсенс.собака, забилдил, инжекчу, а оно крашит. Заменил сигны все равно крашит. Завтра буду пробовать с функцией "Присоединение к процессу" и выяснять в чем проблемка
Слышь ребенок который боится себя и ограничил свой профильЗначит слушай сюда кубаголовый, не смей лезть в пастинг читов ксго, иначе это плохо закончится
Change the 2 to a 1 and the 9 to a 2
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz