Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Услуги [Прочее] Напишу базу на заказ | 1.7.10 - 1.21.4 Minecraft

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Напишу вам базу на любом api и любой версии

• MCP (1.7.10 - 1.21.1)
  • Fabric-Forge (1.12 - 1.21.4)

Что включает в себя услуга "Напишу базу на заказ"?:

• FontSystem (система шрифтов для рендеринга текста)
  • RenderSystem (рендеринг объектов и прочее)
  • EventSystem (система эвентов)
  • ModuleSystem (регистрация модулей)
  • DraggableSystem (система перемещения компонентов на экране)
  • CommandSystem (система команд например .rct)
  • ConfigSystem (система сохранения конфигураций, например, для сохранения позиции в DraggableSystem)
  • И что угодно под ваши требования

Каждая база разрабатывается индивидуально для вас, поэтому код не будет повторяться у других заказчиков. Все отдельные вопросы обсуждаются исключительно в Telegram.

Контакты:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена: согласовывается индивидуально в зависимости от версии и ваших желаний.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за пиздец? Какая фонт система если на нашей базе ты ее к хуям помял и похоронил (сократитель классов и кода)

Что за пиздец? Какая фонт система если на нашей базе ты ее к хуям помял и похоронил (сократитель классов и кода)
Бля ты бы молчал гений кодинга
Я уже 2 базы на заказ написал 1 forge 1.16.5 и один fabric 1.19.4 и все типы довольны

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пруфы/скрины дашь? Просто пост выложил час назад,а база не пишется за час,гений ебучий :roflanEbalo:

Пруфы/скрины дашь?
1734085350064.png

сделал это за 300 рублей ничего более от меня люди не требовали
Пруфы/скрины дашь? Просто пост выложил час назад,а база не пишется за час,гений ебучий :roflanEbalo:
Твои слова - "Просто пост выложил час назад,а база не пишется за час,гений ебучий" глупость ведь я до этого в тгк своем делал типам ойййй((((
1734085350064.png

Твои слова - "Просто пост выложил час назад,а база не пишется за час,гений ебучий" глупость ведь я до этого в тгк своем делал типам ойййй((((
И базу можно сделать за час я тебе так скажу

Посмотреть вложение 292652

И базу можно сделать за час я тебе так скажу
1734087297916.png

ну блин выложил на 5м раньше или шо там?

"Твои слова - "Просто пост выложил час назад,а база не пишется за час,гений ебучий" глупость ведь я до этого в тгк своем делал типам ойййй(((("- тигр покажешь переписку с типами и то что база не пустая...(

"И базу можно сделать за час я тебе так скажу" - ну блин 1.19 которая тебе ни каким хуем не знакома ты написал за час,молодец:anguished:

А что толку что она мне незнакома?) Это фабрик тип там легко
Ну блин далеко не за 5 минут это я после поста выложил пост а так я в тг с типами общался и писал им

Ну блин что за уход от темы? Я ж спросил как ты мог написать базу если посты появились в 12 + тебе не могли типы написать заранее тк поста не было ну блэн :Jebaited:

Ну блен если ты не понимаешь контекст моего сообщения о том что я уже до поста с некоторыми типами общался которых нашел на юг/коментах мне тебя жаль

Напишу вам базу на любом api и любой версии

• MCP (1.7.10 - 1.21.1)
  • Fabric-Forge (1.12 - 1.21.4)

Что включает в себя услуга "Напишу базу на заказ"?:

• FontSystem (система шрифтов для рендеринга текста)
  • RenderSystem (рендеринг объектов и прочее)
  • EventSystem (система эвентов)
  • ModuleSystem (регистрация модулей)
  • DraggableSystem (система перемещения компонентов на экране)
  • CommandSystem (система команд например .rct)
  • ConfigSystem (система сохранения конфигураций, например, для сохранения позиции в DraggableSystem)
  • И что угодно под ваши требования

Каждая база разрабатывается индивидуально для вас, поэтому код не будет повторяться у других заказчиков. Все отдельные вопросы обсуждаются исключительно в Telegram.

Контакты:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена: согласовывается индивидуально в зависимости от версии и ваших желаний.
Дай новый тг

Назад
Сверху Снизу