Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ошибка Runtime

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
При открытии меню чита/захода в игру появляется данная ошибка. Что она означает и как ее справить?
Вот сама ошибка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в релизе скомпилить попробуй

в релизе скомпилить попробуй
В релизе то работает, но дебаг я поставил чтобы разобраться с постоянными крашами

Попробуй установить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Уже стоит 17-ый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Найди функцию, на которую выкинет дебагер, и вынеси создание всех объектов в глобальную область (или сделай их static)

Найди функцию, на которую выкинет дебагер, и вынеси создание всех объектов в глобальную область (или сделай их static)
Что значит выкинет на функцию? Он мне выдает ту дичь, что на скриншоте. Я даже понятия не имею что он этим говорит, иначе бы эту тему не создавал.

Что значит выкинет на функцию? Он мне выдает ту дичь, что на скриншоте. Я даже понятия не имею что он этим говорит, иначе бы эту тему не создавал.
Так подключи дебагер к игре и посмотри.

Назад
Сверху Снизу