Lomik_San Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2022 Сообщения 30 Реакции 0 14 Дек 2024 #1 group id must be changed from "org.example" что делать? Вложения Снимок экрана (167).png 161 KB · Просмотры: 49 Снимок экрана (166).png 158.9 KB · Просмотры: 44
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 15 Дек 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lomik_San написал(а): group id must be changed from "org.example" что делать? Нажмите для раскрытия... поставь вместо com example by.chelochka ну и тд
Lomik_San написал(а): group id must be changed from "org.example" что делать? Нажмите для раскрытия... поставь вместо com example by.chelochka ну и тд
Lomik_San Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2022 Сообщения 30 Реакции 0 15 Дек 2024 #3 BurgerCat написал(а): поставь вместо com example by.chelochka ну и тд Нажмите для раскрытия... Спасибо за то что обратил внимание на мою тему! Но к сожалению я так и сделал, но это не помогло.
BurgerCat написал(а): поставь вместо com example by.chelochka ну и тд Нажмите для раскрытия... Спасибо за то что обратил внимание на мою тему! Но к сожалению я так и сделал, но это не помогло.
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 15 Дек 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lomik_San написал(а): Спасибо за то что обратил внимание на мою тему! Но к сожалению я так и сделал, но это не помогло. Нажмите для раскрытия... попробуй проект пересоздать с другим пакеджом (by и тд). Ну и мне ответить не сложно
Lomik_San написал(а): Спасибо за то что обратил внимание на мою тему! Но к сожалению я так и сделал, но это не помогло. Нажмите для раскрытия... попробуй проект пересоздать с другим пакеджом (by и тд). Ну и мне ответить не сложно
Lomik_San Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2022 Сообщения 30 Реакции 0 15 Дек 2024 #5 BurgerCat написал(а): попробуй проект пересоздать с другим пакеджом (by и тд). Ну и мне ответить не сложно Нажмите для раскрытия... Спасибо за помощь!
BurgerCat написал(а): попробуй проект пересоздать с другим пакеджом (by и тд). Ну и мне ответить не сложно Нажмите для раскрытия... Спасибо за помощь!