Requests for new things Просьбы о новых вещах

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
307K
Animation Studios: Skateboard

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

BASIC MOVES FOR REALISTIC SKATEBOARDING SCENARIOS

This set features authentic skateboarding movements,
including fundamental tricks like push, ollie, manual, and tic tac.
These foundational maneuvers are designed to help you create complete and realistic skateboarding scenarios with ease.

Auto pairing actor and accessory motions in MotionPlus format, iClone 8.5 is required.
-----------------------

Down The Street MD Props (Iclone)

STORE URL:

Adding crowd interaction doesn’t have to be tedious and boring. With 11 masterfully crafted MD Props, interpersonal and object interactions can be automated to achieve natural performances every time. Hundreds of trigger animations, including passive motions, allow characters to sit, lean against walls or fences, or rest in chairs. Common actions, such as using a vending machine, ordering drinks, smoking, and gathering for street performances, are also seamlessly integrated for realistic behavior.

----------------

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
307K
а вы оставляли просьбу на zonegfx? там иногда люди хорошо помогают
Я не знал как это сделать, оставлю здесь, вдруг у кого-нибудь есть. Дело в том, что их очень сложно получить, они есть на сайте
, если они у кого-то есть, я только спрашиваю, хочет ли кто-то это внести, это не срочно и не необходимо. У меня работает пробная версия, мне она кажется хорошей, потому что лекарство убирает водяной знак.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
429
Поинты[?]
236K
Я не знал как это сделать, оставлю здесь, вдруг у кого-нибудь есть. Дело в том, что их очень сложно получить, они есть на сайте
, если они у кого-то есть, я только спрашиваю, хочет ли кто-то это внести, это не срочно и не необходимо. У меня работает пробная версия, мне она кажется хорошей, потому что лекарство убирает водяной знак.
там на сайте есть Requests, далее Add request и заполняете шаблон. Только там нужны бонусы, чтобы дать за вознаграждение

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
429
Поинты[?]
236K
Скрытое содержимое

У нас также есть специальное членство, называемое Diamond, которое закончится 09 декабря 2025 года, это стоит$225 В ТЕЧЕНИЕ ОГРАНИЧЕННОГО ВРЕМЕНИ (ДЕЙСТВУЕТ ДО 10 ДЕКАБРЯ 2024 ГОДА).. Первоначальная цена 277$ :disrelieved::disrelieved::disrelieved:

Я то есть! Да Мани нет....
это где такое?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
307K
Скрытое содержимое

У нас также есть специальное членство, называемое Diamond, которое закончится 09 декабря 2025 года, это стоит$225 В ТЕЧЕНИЕ ОГРАНИЧЕННОГО ВРЕМЕНИ (ДЕЙСТВУЕТ ДО 10 ДЕКАБРЯ 2024 ГОДА).. Первоначальная цена 277$ :disrelieved::disrelieved::disrelieved:

Я то есть! Да Мани нет....
Не волнуйтесь, рано или поздно кто-то обычно это дает.

Я заказываю вещи в Reallusion на Zonegfx, но это сложно, требует терпения, вещи всегда появляются онлайн.

Я либо скачиваю Reallusion Trials, либо беру что-нибудь из DAZ3d и делаю это в Cc4.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
307K
Пожалуйста, не давайте денег, это должно быть бесплатно, пожалуйста, либо кто-то дает это бесплатно, либо ничего, пожалуйста, не давайте деньги этому сайту.

Нет, либо бесплатно, либо ничего. Я поставил его потому, что он есть в том месте, а не для того, чтобы кто-то заплатил за него деньги. Либо бесплатно, либо ничего. Всего наилучшего
и с Рождеством и Новым 2025 годом, в следующем году я получу его бесплатно. У меня есть пробная версия, так что мне это подходит.

К сожалению, есть люди, которые заключают сделки во всем, но в этом случае я стар, мне нравится, чтобы было бесплатно, и поэтому я даю вещи, не требуя ничего взамен. Не тратьте деньги ни на что, пожалуйста. Это негодяй, который использует в своих целях других и чужой труд.

Используйте Reallusion, который дается бесплатно здесь, для создания чудесных вещей Person050

Я прошу вещи только на случай, если они у кого-то есть, а не для того, чтобы кто-нибудь мог их купить. Спасибо за лайки, это для Unreal Engine очень хорошо для меня.

Animation Studios: Skateboard

Animation Studios: Скейтборд. У меня есть пробная версия, и я могу им пользоваться.

Я не даю его вам для скачивания, потому что люди в Reallusion заблокировали мою электронную почту. Вы можете скачать его, попробовав его в течение нескольких дней.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
38K
Дружище Kipu1243, Не беспокойтесь! Деньги не наша тема..
Это просто обсуждение вопроса! У нас холодная голова и горячее сердце. :tonguewink:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
429
Поинты[?]
236K
Понятно. Не понимаю такое. Если у человека есть деньги, то он купит лицензию. А тут получается пиратский контент за деньги (может немного дешевле, но всё же пиратский). Получается, что люди делают деньги на ровном месте в виде посредничества, ну капитализм. Люди делают деньги на всём)

Сверху Снизу