Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

FREEQN detected

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
384
блять кто-нибудь сделайте им байпасс вака уже.. вроде не плохой проект, но детекты его ужасно портят, как и rx в свое время (

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там кодер еблан или че? Вместо ваших ебанный инвентарь ченджеров лучше бы переписал пару функции и улучшил защиту от вака
И пофиксил свой ебанный легит бот :NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эта же хуйня ебаная, куда ты только 600 руб потратил? друг 5 дней подарил вчера, я и 1 часа не выдержал с этой парашей омфг.

Zc6VJModRPSNoIMGcQmo_w.png

ру сегмент читов - большой кусок калла

Рейдж там хуйня легит еще хуже для чего его брать? если только для инвентаря и медалей но это бред

Как же у меня пригорело с них...
Добавляют всякую хуйню на подобии аир атака и т.д.
А то что у них по кд летят детекты, кодеру как я понял похуй...
Не удивлюсь если как всегда будет пост в вк про то что якобы они обновили защиту и на кинули всем по 10 дней..

Назад
Сверху Снизу