EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 407 Реакции 5 14 Дек 2024 #1 Выкачал капчу но столкнулся с проблемой то что оно рандомно вот: Есть вариант как сделать нормально или же другой варик какойто?
Выкачал капчу но столкнулся с проблемой то что оно рандомно вот: Есть вариант как сделать нормально или же другой варик какойто?
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,144 Реакции 350 14 Дек 2024 #2 Так там картам скорее всего случайный айди задается, а выкачивается видимо в порядке возрастания/убывания захуячь нейронку для решения пазлов))0)
Так там картам скорее всего случайный айди задается, а выкачивается видимо в порядке возрастания/убывания захуячь нейронку для решения пазлов))0)
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 407 Реакции 5 14 Дек 2024 #3 qk_ написал(а): Так там картам скорее всего случайный айди задается, а выкачивается видимо в порядке возрастания/убывания захуячь нейронку для решения пазлов))0) Нажмите для раскрытия... ну я щас буду чёт пытаться сделать) тк пытался по x и y в итоге там и там оно 0
qk_ написал(а): Так там картам скорее всего случайный айди задается, а выкачивается видимо в порядке возрастания/убывания захуячь нейронку для решения пазлов))0) Нажмите для раскрытия... ну я щас буду чёт пытаться сделать) тк пытался по x и y в итоге там и там оно 0
ImPhoba Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2025 Сообщения 7 Реакции 0 15 Янв 2025 #4 EzExlenty написал(а): Выкачал капчу но столкнулся с проблемой то что оно рандомно вот: Посмотреть вложение 292794 Есть вариант как сделать нормально или же другой варик какойто? Нажмите для раскрытия... Воспользуйся FlayerCaptcha, она помогает скачивать капчи
EzExlenty написал(а): Выкачал капчу но столкнулся с проблемой то что оно рандомно вот: Посмотреть вложение 292794 Есть вариант как сделать нормально или же другой варик какойто? Нажмите для раскрытия... Воспользуйся FlayerCaptcha, она помогает скачивать капчи
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 407 Реакции 5 15 Янв 2025 #5 ImPhoba написал(а): Воспользуйся FlayerCaptcha, она помогает скачивать капчи Нажмите для раскрытия... .. уже на фт вокруг игрока 4 капчи, 3 неверных 1 верная и flayer выкачивает неверную
ImPhoba написал(а): Воспользуйся FlayerCaptcha, она помогает скачивать капчи Нажмите для раскрытия... .. уже на фт вокруг игрока 4 капчи, 3 неверных 1 верная и flayer выкачивает неверную
ImPhoba Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2025 Сообщения 7 Реакции 0 15 Янв 2025 #6 EzExlenty написал(а): .. уже на фт вокруг игрока 4 капчи, 3 неверных 1 верная и flayer выкачивает неверную Нажмите для раскрытия... В новой версии FlayerCaptcha скачивает все 4 капчи, которые видит игрок
EzExlenty написал(а): .. уже на фт вокруг игрока 4 капчи, 3 неверных 1 верная и flayer выкачивает неверную Нажмите для раскрытия... В новой версии FlayerCaptcha скачивает все 4 капчи, которые видит игрок
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 407 Реакции 5 15 Янв 2025 #7 ImPhoba написал(а): В новой версии FlayerCaptcha скачивает все 4 капчи, которые видит игрок Нажмите для раскрытия... Сейчас попробую
ImPhoba написал(а): В новой версии FlayerCaptcha скачивает все 4 капчи, которые видит игрок Нажмите для раскрытия... Сейчас попробую
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 407 Реакции 5 15 Янв 2025 #8 EzExlenty написал(а): Сейчас попробую Нажмите для раскрытия... Спасибо.
Folopol Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2021 Сообщения 63 Реакции 0 25 Янв 2025 #9 EzExlenty написал(а): Спасибо. Нажмите для раскрытия... Помоги пж. Я качаю самую новую версию а выкачивается только 1. И ещё вся каптча выкачаивается в 1 картинку или в несколько? Последнее редактирование: 25 Янв 2025
EzExlenty написал(а): Спасибо. Нажмите для раскрытия... Помоги пж. Я качаю самую новую версию а выкачивается только 1. И ещё вся каптча выкачаивается в 1 картинку или в несколько?
ImPhoba Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2025 Сообщения 7 Реакции 0 30 Янв 2025 #10 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Lacky123 Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2025 Сообщения 3 Реакции 0 26 Фев 2025 #11 Решил? Получилось сделать так чтобы скачивать только нужную карту? Ведь на фт теперь 4 карты одна верная. Как выкачивать только нужную?
Решил? Получилось сделать так чтобы скачивать только нужную карту? Ведь на фт теперь 4 карты одна верная. Как выкачивать только нужную?