Тут топ хвх пацаны

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Здарова посоны и не только, сделали с другом (не русским) группу, для топ хвх тасчеров, желательно иметь контакт с нами только если у вас норм ЕУ софт, вот ссылочка на группу :3 -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
будем вместе катать в 2 на 2 и в мм по рейджу с крашем, веселица, и т.д. (не обязательно иметь еу софт, просто чтобы норм катать с нами в 2 на 2 и не сосать, лучше иметь софт получше чем миднайт (блинчик не в обиду)00)) Вообщем всех ждем!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова посоны и не только, сделали с другом (не русским) группу, для топ хвх тасчеров, желательно иметь контакт с нами только если у вас норм ЕУ софт, вот ссылочка на группу :3 -
будем вместе катать в 2 на 2 и в мм по рейджу с крашем, веселица, и т.д. (не обязательно иметь еу софт, просто чтобы норм катать с нами в 2 на 2 и не сосать, лучше иметь софт получше чем миднайт (блинчик не в обиду)00)) Вообщем всех ждем!
Дашь админку вступлю))0)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
лол это ты обсос, он никогда на ванвеях не сидит это раз, если и сидит то только если вы первые сидели на ванвеях.
2 катки подряд мы сыграли, он 1 выиграл за т сторону, 2 выиграл за кт сидя онли вв. В реале убил бы собаку ебаную

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
не сидит он онли вв? ну на чекай. паб ав юзеров сидящих онли вв. вышел из вв-сдох

Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
не сидит он онли вв? ну на чекай. паб ав юзеров сидящих онли вв. вышел из вв-сдох
Боже, ты только себя опозорил. Какая тебе разница где он играет, это называется стиль игры. Если ты так не умеешь, то не нужно агриться и орать "1впомойка". Самое позорное здесь было то, что ты кинул под себя молотов намеренно, а потом сдох..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Боже, ты только себя опозорил. Какая тебе разница где он играет, это называется стиль игры. Если ты так не умеешь, то не нужно агриться и орать "1впомойка". Самое позорное здесь было то, что ты кинул под себя молотов намеренно, а потом сдох..
там тело выше утверждало что данный игрок(мусор) никогда не сидит 1в(его сообщение удалено но в цитате выше осталось). Я так умею? а толку, ты на глобалах играешь, куда тут стремиться выше? Молотов я кинул спецом чтоб сдохнуть, но поздно вспомнил что от его лица я буду в пол смотреть. 2 катку я против его играл когда я на 1в сел он еле вывез, и то изза лаг експоита который не фиксится зевсом

Сверху Снизу