-
Автор темы
ну бля я так то тоже не легенда, 911 птс против 3600мне в турбо и титанов кидало, когда у меня легенда была
тебе должно быть похуй на легенд, я вот с рекрута до легенды запушил за месяц, тяжело было играть стало только на легендах и ТО из за того что чаще кидает алкашей которые руинят, даже на стражах такого не былону бля я так то тоже не легенда, 911 птс против 3600
дак я о том что мне в тиму рекрутов кидает, а врагов с легенд.тебе должно быть похуй на легенд, я вот с рекрута до легенды запушил за месяц, тяжело было играть стало только на легендах и ТО из за того что чаще кидает алкашей которые руинят, даже на стражах такого не было
кинь id матча хочу чекнуть кое чтоПосмотреть вложение 292986
только что регнул турбо, за меня и против меня титаны (у меня легенда 5)
Посмотреть вложение 292987
так а всмысле я так то 1.5к чисто на этом акиче отыграл игр, какой смурф пулсмурфпуле
все бываеттак а всмысле я так то 1.5к чисто на этом акиче отыграл игр, какой смурф пул
:(все бывает
к сожалению:(
это что получается инвиз больше не бессмертность?
8085168019кинь id матча хочу чекнуть кое что
так йоу в турбо и в алпике подбор не по рангам, это просто рандом обычный немного с учетом твоего трофеяну типа я дефолт тип с 1к, клипаю турбо и почти каждую игру если регаю соло кидает таких типов
Посмотреть вложение 292919
ну типа бля у него на 3к птс больше, почему он вс меня попадается?
Посмотреть вложение 292920
но если регаю с моими тиграми, то нам кидает чисто рекрутов-стражей.
как это работает мб у вас есть мысли?
Да не, чем выше ранг тем больше влияет командная игра и тем меньше шансов выиграть солодак я о том что мне в тиму рекрутов кидает, а врагов с легенд.
кстати я играл на легендах у друга в гостях, от стражей мало чем отличаются это правда
ну не так то моим кентам онли рекрутов кидает и стражейтак йоу в турбо и в алпике подбор не по рангам, это просто рандом обычный немного с учетом твоего трофея
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz