Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Фикс краша серверов

• Автор темы Автор темы Toonnix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Походу все же пофиксили так как 5 мин назад играл все крашилось, на данный момент увы.

Ke-cssrBRlaNT4DyidHnCw.png

блЯЯЯЯЯЯЯЯ :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот и все теперь сосите пидоры которые крашат катки если сосут

Надо со спиртом попробывать:)

А пофикисили спавн на респе энеми ?
нет

ну ждем новые meme
C1dfyb3I-0A.jpg
хахаха, сука, у меня есть второй мем, чел играл с софтом по раге там где нету краша xD после катки переименовал свой ник в "Я ДАУН" xD
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Слава богу этот ебливый краш пофиксили, а то уже заебали уебки, сука вчера 10 РАЗ ПОДРЯД ПОПАЛСЯ НА HVH , И ЭТИ ЕБЛАНЫ 10 РАЗ КРАШНУЛИ СЕРВЕР...
Или еще сука, ты сидишь играешь в обычку, аппаешь приват ранг, а какой то еблан крашит сервер, и это -10 минут сука...
Это пиздец просто был, слава богу его пофиксили.

нет

хахаха, сука, у меня есть второй мем, чел играл с софтом по раге там где нету краша xD после катки переименовал свой ник в "Я ДАУН" xD
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Слава богу этот ебливый краш пофиксили, а то уже заебали уебки, сука вчера 10 РАЗ ПОДРЯД ПОПАЛСЯ НА HVH , И ЭТИ ЕБЛАНЫ 10 РАЗ КРАШНУЛИ СЕРВЕР...
Или еще сука, ты сидишь играешь в обычку, аппаешь приват ранг, а какой то еблан крашит сервер, и это -10 минут сука...
Это пиздец просто был, слава богу его пофиксили.
Ну а хули нам играть с говном ( бат*рвар*м) и с*с*ть на хвх

Назад
Сверху Снизу