passterrr333 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2024 Сообщения 19 Реакции 0 17 Дек 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вот у меня есть гуи (код не дам) как мне сделать скролл анимацию?
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 572 Реакции 6 17 Дек 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. passterrr333 написал(а): Вот у меня есть гуи (код не дам) как мне сделать скролл анимацию? Нажмите для раскрытия... мы из головы должны придумать какой у тебя кликгуи
passterrr333 написал(а): Вот у меня есть гуи (код не дам) как мне сделать скролл анимацию? Нажмите для раскрытия... мы из головы должны придумать какой у тебя кликгуи
passterrr333 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2024 Сообщения 19 Реакции 0 17 Дек 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. user_sterford написал(а): мы из головы должны придумать какой у тебя кликгуи Нажмите для раскрытия... конечно, просто дай примерный код
user_sterford написал(а): мы из головы должны придумать какой у тебя кликгуи Нажмите для раскрытия... конечно, просто дай примерный код
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 431 Реакции 5 17 Дек 2024 #4 passterrr333 написал(а): конечно, просто дай примерный код Нажмите для раскрытия... ..
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,214 Реакции 15 17 Дек 2024 #5 passterrr333 написал(а): Вот у меня есть гуи (код не дам) как мне сделать скролл анимацию? Нажмите для раскрытия... пиздец
passterrr333 написал(а): Вот у меня есть гуи (код не дам) как мне сделать скролл анимацию? Нажмите для раскрытия... пиздец
Reneko 👁👁👁👁👁👁 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2022 Сообщения 502 Реакции 33 17 Дек 2024 #6 passterrr333 написал(а): Вот у меня есть гуи (код не дам) как мне сделать скролл анимацию? Нажмите для раскрытия... «Плотину надо поднять. Рычагом. Я его дам. Канал нужно завалить камнем. Камень я не дам»
passterrr333 написал(а): Вот у меня есть гуи (код не дам) как мне сделать скролл анимацию? Нажмите для раскрытия... «Плотину надо поднять. Рычагом. Я его дам. Канал нужно завалить камнем. Камень я не дам»
Jflf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2023 Сообщения 147 Реакции 1 17 Дек 2024 #7 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Sprizen Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 412 Реакции 2 18 Дек 2024 #8 RenekuHUI написал(а): «Плотину надо поднять. Рычагом. Я его дам. Канал нужно завалить камнем. Камень я не дам» Нажмите для раскрытия...
RenekuHUI написал(а): «Плотину надо поднять. Рычагом. Я его дам. Канал нужно завалить камнем. Камень я не дам» Нажмите для раскрытия...