passterrr333 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2024 Сообщения 19 Реакции 0 17 Дек 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вот у меня есть гуи (код не дам) как мне сделать скролл анимацию?
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 572 Реакции 6 17 Дек 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. passterrr333 написал(а): Вот у меня есть гуи (код не дам) как мне сделать скролл анимацию? Нажмите для раскрытия... мы из головы должны придумать какой у тебя кликгуи
passterrr333 написал(а): Вот у меня есть гуи (код не дам) как мне сделать скролл анимацию? Нажмите для раскрытия... мы из головы должны придумать какой у тебя кликгуи
passterrr333 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2024 Сообщения 19 Реакции 0 17 Дек 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. user_sterford написал(а): мы из головы должны придумать какой у тебя кликгуи Нажмите для раскрытия... конечно, просто дай примерный код
user_sterford написал(а): мы из головы должны придумать какой у тебя кликгуи Нажмите для раскрытия... конечно, просто дай примерный код
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 420 Реакции 5 17 Дек 2024 #4 passterrr333 написал(а): конечно, просто дай примерный код Нажмите для раскрытия... ..
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,213 Реакции 15 17 Дек 2024 #5 passterrr333 написал(а): Вот у меня есть гуи (код не дам) как мне сделать скролл анимацию? Нажмите для раскрытия... пиздец
passterrr333 написал(а): Вот у меня есть гуи (код не дам) как мне сделать скролл анимацию? Нажмите для раскрытия... пиздец
Reneko Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2022 Сообщения 485 Реакции 30 17 Дек 2024 #6 passterrr333 написал(а): Вот у меня есть гуи (код не дам) как мне сделать скролл анимацию? Нажмите для раскрытия... «Плотину надо поднять. Рычагом. Я его дам. Канал нужно завалить камнем. Камень я не дам»
passterrr333 написал(а): Вот у меня есть гуи (код не дам) как мне сделать скролл анимацию? Нажмите для раскрытия... «Плотину надо поднять. Рычагом. Я его дам. Канал нужно завалить камнем. Камень я не дам»
Jflf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2023 Сообщения 150 Реакции 1 17 Дек 2024 #7 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Sprizen Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 410 Реакции 2 18 Дек 2024 #8 RenekuHUI написал(а): «Плотину надо поднять. Рычагом. Я его дам. Канал нужно завалить камнем. Камень я не дам» Нажмите для раскрытия...
RenekuHUI написал(а): «Плотину надо поднять. Рычагом. Я его дам. Канал нужно завалить камнем. Камень я не дам» Нажмите для раскрытия...