вот https://imgur.com/a/iQcL6H4 тут показано помогите исправить мучаюсь не знаю как исправить
super puper1111 S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2024 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 Вторник в 16:34 Автор темы #1 вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тут показано помогите исправить мучаюсь не знаю как исправить
вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тут показано помогите исправить мучаюсь не знаю как исправить
djw666 Нестандартное звание? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2021 Сообщения 444 Реакции[?] 81 Поинты[?] 2K Вторник в 23:06 #2 ты пытаешь произвести дебаг, без внедрения в саму игру, или я что-то не понимаю?
super puper1111 S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2024 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 Среда в 12:12 Автор темы #3 djw666 написал(а): ты пытаешь произвести дебаг, без внедрения в саму игру, или я что-то не понимаю? Нажмите для раскрытия... нет, я пытаюсь скомпилировать сурс в dll в Reliase x64 пишет что все удачно но файл не dll нету и вылазит эта ошибка
djw666 написал(а): ты пытаешь произвести дебаг, без внедрения в саму игру, или я что-то не понимаю? Нажмите для раскрытия... нет, я пытаюсь скомпилировать сурс в dll в Reliase x64 пишет что все удачно но файл не dll нету и вылазит эта ошибка
carbonara C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2023 Сообщения 17 Реакции[?] 4 Поинты[?] 4K Четверг в 16:26 #4 super puper1111 написал(а): нет, я пытаюсь скомпилировать сурс в dll в Reliase x64 пишет что все удачно но файл не dll нету и вылазит эта ошибка Нажмите для раскрытия... Ctrl + shift + b билд для вс без запуска программы. А файл у тебя должен появляться в любом случае.
super puper1111 написал(а): нет, я пытаюсь скомпилировать сурс в dll в Reliase x64 пишет что все удачно но файл не dll нету и вылазит эта ошибка Нажмите для раскрытия... Ctrl + shift + b билд для вс без запуска программы. А файл у тебя должен появляться в любом случае.