Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Оцените сайтик

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Сегодня начал чёта смотреть в гугле как писать сайты на html / css вот первый сайт ещё не доделал но всеже

1734470992440.png

снег можно включать и отключать

Очень много анимаций плавная прокрутка плавное появление и другое

1734471046144.png

Вложения

• 1734471017258.png
    1734471017258.png
    454.3 KB · Просмотры: 33
Сегодня начал чёта смотреть в гугле как писать сайты на html / css вот первый сайт ещё не доделал но всеже

Посмотреть вложение 293057

Посмотреть вложение 293060
1734471176693.png

Сделал меньше снежинки и сделал анимацию на них

так себе но думаю если будешь js юзать будет на много лучше

вот это сдлеано буквально за 5м как по мне лучше будет так что учи js а еще лучше если и typescript а там и react и ваще крута будет

1734472324550.png

вот это сдлеано буквально за 5м как по мне лучше будет так что учи js а еще лучше если и typescript а там и react и ваще крута будет

Посмотреть вложение 293062
Ну мне сегодня скучно было решил сайтик для чита забабахать протестировать хотя-бы

Посмотреть вложение 293062
Хорошо спасибо завтра попробую посмотреть что и как

Ну мне сегодня скучно было решил сайтик для чита забабахать протестировать хотя-бы

Хорошо спасибо завтра попробую посмотреть что и как
могу дать код вот этого ток что сделал на обычном хтмл цсс жс не на реакте
1734473122554.png

1734473130855.png

кинь
Скрытое содержимое
я дла этого типа делал так что не могу для тебя кинуть можешь чет другое попросить другой какой то клиент и цвет я думаю красный цвет тоже был бы красивый

я дла этого типа делал так что не могу для тебя кинуть можешь чет другое попросить другой какой то клиент и цвет я думаю красный цвет тоже был бы красивый
ну кинь чет мб даже в дс пойдем ?

начни юзать полноценные фреймы, по большей части здесь можно react || next.js, на свое усмотрение, но для этого я бы использовал next

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 293057

Посмотреть вложение 293060
Быстрость...

красавчик это уже на много красивее но добавь иконок на главную для войти и для рега будет красивее

Назад
Сверху Снизу