Новый Год - время чудес! Благотворительность от пользователей YG.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Друзья!
pngtree-new-year-2025--color-splash--a-fresh-start-png-image_14358465.png

Я думаю, что многие пользователи нашего форума знают и помнят меня :CoolCat:
Хотелось бы всем пожелать удачи, здоровья и огромного терпения. Пусть Новый 2025 год будет лучше, чем все предыдущие!
Ну а теперь к важному. Будучи опытным и достаточно взрослым человеком - я осознаю и понимаю возрастной контингент нашего форума. Тем не менее, я убежден, что доброта и сопереживание доступно любому возрасту.
В декабре месяце во многих компаниях проводится достаточно интересная предновогодняя игра "Тайный Санта". И компания, в которой работаю я - не исключение. Так вот по итогам жеребьевки моим подопечным стал мой коллега, который активно продвигает и пропагандирует участие в благотворительных акциях посвященных детям.

Я решил не оставаться в стороне и помочь ему в этом, и конечно же я никогда не забуду о форуме YOUGAME - он большая часть моей жизни, как и вы все.
Игра Тайный Санта - не зря Тайный и собственно суть - не раскрываться до 31.12., но в данном случае все согласовано с моим подопечным, я рассказал ему о нашем форуме, о людях, которые есть здесь, и мы совместно приняли, что можем создать данную тему.

Никого ни к чему не призываю, у каждого свои проблемы и своя жизнь, не буду говорить о неравнодушности, а лишь дам возможность помочь больным детям.
Еще раз все с наступающим Новым Годом!
P.S
Вся информация по счетам, информация о ребенке - будет ниже.

2 месяца назад Давиду поставили страшный диагноз - мышечная дистрофия Дюшенна. Это заболевание, при котором разрушаются все мышцы тела.
Лечение стоит $2,9млн. Родители верят, что с мира по ниточке могут собрать такую сумму и подарить своему малышу счастливую здоровую жизнь!
У Давида каждый день на счету!

Друзья, предлагаю дружно помочь. Повторюсь - только с добрыми намерениями и желанием, остальные мимо.

Реквизиты для помощи:
David-mdd.ru
Или на любой банк (кроме Сбера) по номеру телефона:
89174041266
Криптокошелек TrustWallet
BTC bc1qkl5grn3h869sr0zedd0mad9h4t7qhf2262zzqc
Подробности в запрещенной на территории РФ социальной сети Инстаграм:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Всем добра!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу