Начинающий

- Статус
 - Оффлайн

- Реакции
 - 0

Ну короче, дали мне лоадер этой залупы и понеслось... Лоадер был патчнут мной, а с разбором джарника помог rtyu за что ему огроменное спасибо!
Ну типо

это их протект aka obfuscator 

с такими приколами xDDDD

кодер ЭТОГО, пожалуйста пересттань делать gpt лоадеры и брать на проту всех подряд.
самое страшное, что майнкрафт запускается через это:

xDD

а это умный раскрипт джарника в 1.16.index как я понял и это все с последующим запуском 1.16.index через StartMinecraft xDDD

а вот ультра умное получение хвида с авторизацией которая проверяет hwid name & password сравнивая их с теми значениями, которые вбыли введены в самом начале. протект очень кривой(
Протект на джарнике тоже поразил

самое страшное: На джарнике есть проверка подписки!!!!!!!!

жаль что даже это не помогло(
Ну думаю говорить больше нечего.
если кто то так же как и я заинтерисован в изучении джавы и кряках проектов, могу скинуть лоадер, достаточно хороший crackme для новичков!
за лоадером - tr4son___ (ds)
Все что хочу добавить: крякал под колу и Летова пока дз по инглишу делал так что не судите строго!!!

Ну типо
кодер ЭТОГО, пожалуйста пересттань делать gpt лоадеры и брать на проту всех подряд.
самое страшное, что майнкрафт запускается через это:
xDD
а это умный раскрипт джарника в 1.16.index как я понял и это все с последующим запуском 1.16.index через StartMinecraft xDDD
а вот ультра умное получение хвида с авторизацией которая проверяет hwid name & password сравнивая их с теми значениями, которые вбыли введены в самом начале. протект очень кривой(
Протект на джарнике тоже поразил
Ну думаю говорить больше нечего.
если кто то так же как и я заинтерисован в изучении джавы и кряках проектов, могу скинуть лоадер, достаточно хороший crackme для новичков!
за лоадером - tr4son___ (ds)
	Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
	Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Все что хочу добавить: крякал под колу и Летова пока дз по инглишу делал так что не судите строго!!!

Последнее редактирование: