DUMP DarkWhite cracked by Tr4son with help by rtyu <3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Ну короче, дали мне лоадер этой залупы и понеслось... Лоадер был патчнут мной, а с разбором джарника помог rtyu за что ему огроменное спасибо!
Ну типо 1734522710590.png это их протект aka obfuscator 1734522757882.png с такими приколами xDDDD
1734522816071.png
кодер ЭТОГО, пожалуйста пересттань делать gpt лоадеры и брать на проту всех подряд.

самое страшное, что майнкрафт запускается через это:
1734522947968.png
xDD

1734523022190.png

а это умный раскрипт джарника в 1.16.index как я понял и это все с последующим запуском 1.16.index через StartMinecraft xDDD

1734523122820.png
а вот ультра умное получение хвида с авторизацией которая проверяет hwid name & password сравнивая их с теми значениями, которые вбыли введены в самом начале. протект очень кривой(

Протект на джарнике тоже поразил
1734523379140.png самое страшное: На джарнике есть проверка подписки!!!!!!!!
1734523457156.pngжаль что даже это не помогло(

Ну думаю говорить больше нечего.
если кто то так же как и я заинтерисован в изучении джавы и кряках проектов, могу скинуть лоадер, достаточно хороший crackme для новичков!
за лоадером - tr4son___ (ds)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Все что хочу добавить: крякал под колу и Летова пока дз по инглишу делал так что не судите строго!!!

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
8K
Ну короче, дали мне лоадер этой залупы и понеслось... Лоадер был патчнут мной, а с разбором джарника помог rtyu за что ему огроменное спасибо!
Ну типо Посмотреть вложение 293096 это их протект aka obfuscator Посмотреть вложение 293097 с такими приколами xDDDD
Посмотреть вложение 293098
кодер ЭТОГО, пожалуйста пересттань делать gpt лоадеры и брать на проту всех подряд.

самое страшное, что майнкрафт запускается через это:
Посмотреть вложение 293099
xDD

Посмотреть вложение 293100

а это умный раскрипт джарника в 1.16.index как я понял и это все с последующим запуском 1.16.index через StartMinecraft xDDD

Посмотреть вложение 293101
а вот ультра умное получение хвида с авторизацией которая проверяет hwid name & password сравнивая их с теми значениями, которые вбыли введены в самом начале. протект очень кривой(

Протект на джарнике тоже поразил
Посмотреть вложение 293104 самое страшное: На джарнике есть проверка подписки!!!!!!!!
Посмотреть вложение 293105жаль что даже это не помогло(

Ну думаю говорить больше нечего.
если кто то так же как и я заинтерисован в изучении джавы и кряках проектов, могу скинуть лоадер, достаточно хороший crackme для новичков!
за лоадером - tr4son___ (ds)

Все что хочу добавить: крякал под колу и Летова пока дз по инглишу делал так что не судите строго!!!
и нахуя? Это просто говно на 2.0 экспе

просто чиловый парень
EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
15K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
6K
Ебать мы с ртуем рофлили с этого "Кряка", тип вырезал вызов запуска майна с лоадера и думал че не работает:whyRly:
Все читы на растми пасты , легендарные читы которые раньше были это blasted и midnight (noad)
Хуя, а бобер?

Последнее редактирование:
Forge Api ;-;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать мы с ртуем рофлили с этого "Кряка", тип вырезал вызов запуска майна с лоадера и думал че не работает:whyRly:

Хуя, а бобер?
только вот смысла от кряка пасты экспенсива - никакого

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лоадер был патчнут мной, а с разбором джарника помог rtyu за что ему огроменное спасибо!
не ну слышишь, я думаю очень сложно в рекафе пробежаться по стрингам и сделать "кряк" какого то говна :disrelieved:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Хуя, а бобер?
А хули нет, оно как то само пропало

Forge Api ;-;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
6K
Сверху Снизу