Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Не могут загрузится текстурки

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч, кратко, база: нищ экспенис 3.1, что я делал последний раз? не ебу, сурсам 2 месяца, Local History пустой, краш репорт не создает, крашает с 0 ошибкой
логи прикрепил

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч, кратко, база: нищ экспенис 3.1, что я делал последний раз? не ебу, сурсам 2 месяца, Local History пустой, краш репорт не создает, крашает с 0 ошибкой
логи прикрепил
привет. могут быть две причины:

1. неправильные ассеты не на ту версию
2. файл в assets/indexes должен иметь название 16.json/17.json (попробуй оба варианта)

2 вариант проблем мне помог.

можешь скачать заново базу экспенсива и перенести туда функции которые ты хочешь (всё что хочешь)
пробовал базу менять просто перенося src, не помогает
привет. могут быть две причины:

1. неправильные ассеты не на ту версию
2. файл в assets/indexes должен иметь название 16.json/17.json (попробуй оба варианта)

2 вариант проблем мне помог.
а причем ассетсы эти? эти ассетсы ни как не влияю на загрузку игры, их можно удалить и игра запустится, я про ассетсы в папке src

Назад
Сверху Снизу