Гайд Search classes

Еще делать подобное?

• Да

• Нет

• Я хочу стать богом реверсинга, давай делай грязь!

Результаты будут видны только после голосования.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Ну для вас уже слили pdb, а вы всё ровно не знаете как искать те или иные функции.
Сегодня мы будем искать:

Код:
SD3DPostEffectsUtils:: m_pInstance. m_pProj
SD3DPostEffectsUtils:: m_pInstance. m_pView
CPlayer::m_pTeamId
Для того, чтобы найти :
Нам нужна строка "Global_DirectionalBlur_Vec"
1.PNG
Далее переходим в pseudocode на указанном sub_141135650, с каждым обновлением он будет разный, но нету разницы всегда идём в последний sub!
2.PNG
Крутим чуть выше колесо мыши, и видим 2, xmmword - это и есть наши адреса, которые нам нужны, ничего сложного тут нету, всего пару кликов, и ты нашел всё самостоятельно и не ныл на форуме как попрошайка!
В конечном итоге вы получаете это!

Код:
struct CRenderer {
    Matrix44 mat_view() {
        return memory::fast::readEx<Matrix44>(0x14247B838);
    }

Matrix44 mat_projection() {
        return memory::fast::readEx<Matrix44>(0x14247B878);
    }
};
Далее, для того чтобы нам опять не ныть на форуме в случае обновления нашего сектора\участка где всё слетело к бомжам под мост за хлебом, мы пошли искать самостоятельно m_pTeamId.
Для этого нам понадобится строка, такая как: "NetRevive"3.PNG
Классно, как мы видим у нас один sub, а это говорит о том, что мы уже гении в реверсинге, божечки мой!!!!!!!
Следуем далее:
4.PNG
Где красное, это как раз таки наш m_pTeamID - прекрасно.
Где зеленеватенько, это actorCC, мб кому то надо? вопросики?
А да, как видим на скрине, мы еще смогли найти CGame адрес, о господи да ты уже превосходишь, все грани реверса, чел!!!
И так, как же нам получить наше hex-core из сериала Arcane, да всё просто, тыкаем курсочиком на буквы 486, или же 452 для получения actorCC, и нажимаем кнопку TAB на клавиатуре, если она есть у вас!
Что мы видим?А я покажу:5.PNG вот наш 0x798 m_pTeamID
А дальше что? Вот это:6.PNG это наш actorCC.
В конечном итоге мы получаем:

Код:
struct CActor {
    int GetTeamId() {
        return  memory::read<int>((uintptr_t)this + 0x798);
    }
    СCompoundCharacter* GetActorCC() {
        return  memory::read<СCompoundCharacter*>((uintptr_t)this + 0xE20);
    }
};

struct CGame {
    static CGame* GetInstance() {
        return   memory::read<CGame*>(0x1426EE920);
    }
};
На это увы всё, захочу еще выложить, будите знать когда это будет!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
О уроки подъехали такое мы одобряем)
Спасибо
Ты написал сливали pdb это че за ?
Я недавно в этой сфере
Че там в pdb можно поискать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
О уроки подъехали такое мы одобряем)
Спасибо
Ты написал сливали pdb это че за ?
Я недавно в этой сфере
Че там в pdb можно поискать?
Ты можешь найти там всё, поищи тут где то тему Game.pdb либо в исходах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Сливай 23, я знаю он у тебя есть))
Очень много кто купил, + договорённость была, о не распространение информации что он есть у них, а так же не показывая ни каких скринов и кодов, ни кому имеющихся с новых pdb

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
6K
Ну для вас уже слили pdb, а вы всё ровно не знаете как искать те или иные функции.
Сегодня мы будем искать:

Код:
CPlayer::m_pTeamId
Для того, чтобы найти :
Нам нужна строка "Global_DirectionalBlur_Vec"
Посмотреть вложение 293232
Далее переходим в pseudocode на указанном sub_141135650, с каждым обновлением он будет разный, но нету разницы всегда идём в последний sub!
Посмотреть вложение 293233
Крутим чуть выше колесо мыши, и видим 2, xmmword - это и есть наши адреса, которые нам нужны, ничего сложного тут нету, всего пару кликов, и ты нашел всё самостоятельно и не ныл на форуме как попрошайка!
В конечном итоге вы получаете это!

Код:
struct CRenderer {
    Matrix44 mat_view() {
        return memory::fast::readEx<Matrix44>(0x14247B838);
    }

Matrix44 mat_projection() {
        return memory::fast::readEx<Matrix44>(0x14247B878);
    }
};
Далее, для того чтобы нам опять не ныть на форуме в случае обновления нашего сектора\участка где всё слетело к бомжам под мост за хлебом, мы пошли искать самостоятельно m_pTeamId.
Для этого нам понадобится строка, такая как: "NetRevive"Посмотреть вложение 293234
Классно, как мы видим у нас один sub, а это говорит о том, что мы уже гении в реверсинге, божечки мой!!!!!!!
Следуем далее:
Посмотреть вложение 293235
Где красное, это как раз таки наш m_pTeamID - прекрасно.
Где зеленеватенько, это actorCC, мб кому то надо? вопросики?
А да, как видим на скрине, мы еще смогли найти CGame адрес, о господи да ты уже превосходишь, все грани реверса, чел!!!
И так, как же нам получить наше hex-core из сериала Arcane, да всё просто, тыкаем курсочиком на буквы 486, или же 452 для получения actorCC, и нажимаем кнопку TAB на клавиатуре, если она есть у вас!
Что мы видим?А я покажу:Посмотреть вложение 293236 вот наш 0x798 m_pTeamID
А дальше что? Вот это:Посмотреть вложение 293237 это наш actorCC.
В конечном итоге мы получаем:

Код:
struct CActor {
    int GetTeamId() {
        return  memory::read<int>((uintptr_t)this + 0x798);
    }
    СCompoundCharacter* GetActorCC() {
        return  memory::read<СCompoundCharacter*>((uintptr_t)this + 0xE20);
    }
};

struct CGame {
    static CGame* GetInstance() {
        return   memory::read<CGame*>(0x1426EE920);
    }
};
На это увы всё, захочу еще выложить, будите знать когда это будет!
Спасибо, хотелось бы побольше гайдов и т.п

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
хотелось бы побольше гайдов и т.п
Неужели самим не интересно, найти / сделать что-то своё? В чем интерес ждать, пока кто-то что-то выложит и разжуёт, а потом использовать это с 100500 такими же читерами...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
6K
Неужели самим не интересно, найти / сделать что-то своё? В чем интерес ждать, пока кто-то что-то выложит и разжуёт, а потом использовать это с 100500 такими же читерами...
Ну я уже научился искать +- хотелось бы посмотреть как другие ищут и т.п мб что то быстрее или иначе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Ну я уже научился искать +- хотелось бы посмотреть как другие ищут и т.п мб что то быстрее или иначе
Ну вообще ты прав, многие ищут через кучу ненужных путей, когда есть банальные и простые выходы, где ты с точностью найдешь, то что тебе нужно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Ну я уже научился искать +-
Что ты там научилась искать, если после каждой обновы, тут просишь смещения, чтобы выложить свою пасту в тг облёванного 50 летного алкаша зарубина, который слизывал блевоту с пола за свои софты и до сих пор пытается скамить людей, через сайт. Это же ебаный облёванный алкаш, что ты сидишь в его группе. Да ещё и толкаешь свою пасту по 1к лохам :tearsofjoy: Бля хватит смешить людей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
6K
Что ты там научилась искать, если после каждой обновы, тут просишь смещения, чтобы выложить свою пасту в тг облёванного 50 летного алкаша зарубина, который слизывал блевоту с пола за свои софты и до сих пор пытается скамить людей, через сайт. Это же ебаный облёванный алкаш, что ты сидишь в его группе. Да ещё и толкаешь свою пасту по 1к лохам :tearsofjoy: Бля хватит смешить людей.
Молодец , Высрал своё не кому не нужное мнение. Сказочник....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дружище ты хуйни выписал, я давно знаю яблоко, он во-первых довольно не плохо в этом разбирается, а во-вторых не стал бы селлить "пасту", в-третьих кинь пруф на то, что он скамит кого-то в каком-то " тг облёванного 50 летного алкаша зарубина "
в своё время он(яблоко) учил меня искать адреса и прочую шляпу, а еще делился знаниями и советами.)

Сверху Снизу