Решено Жалоба от v3ter__ на ak1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: v3ter__
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: v3ter__
Ответчик: ak1
Контактные данные ответчика:
Discord: ak1mus
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Данный человек заявил об своих услугах на Discord-сервере еще за несколько месяцев до обмана:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В момент обмана аккаунт на форуме Yougame у него уже был.
Дата нарушения: 7 Апр 2024
Сумма претензии: 2100 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
7 Апреля 2024 года я спросил у акима ( ak1 ) за сколько он сделает еспшки скриншот которых я ему скинул, мы сошлись на 1100 рублей, я ему 1100 рублей скинул через CryptoBot на его Тинькофф. ( Оплата происходила через СБП ).

Далее мы сошлись на еще 1000 рублей за определенный пакет функций, я их ему перевел по тем-же реквизитам, он написал что сроки "Дня 3", "Ну мб 4". После 11 апреля он перестал отвечать. Я связался с технической поддержкой его продукта "Zeta Visuals", мне сказали чтобы я подождал. Спустя время я связался с его другом smokingplaya, он сказал чтобы я подождал. Далее он писал что у него нашли паразитов и ему нужно время на лечение, но я видел как он вылаживает новые темы на Yougame и задал вопрос ему другу как так, его ответ я не понял, и после чего я не смог ему писать сообщения, ak1 подчистил в переписке свои сообщения, и забанил меня в Discord-сервере своего продукта "Zeta Visuals", так-же ему я писать не смог.

Сегодня 19 Декабря 2024 года, деньги он до сих пор не вернул, хотя я ему на днях писал ( с другого аккаунта ), в ответ получил игнорирование.

Демонстрацию переписки с его удаленными сообщениями я могу без проблем показать, дс: _sigmochka
Скриншоты переписки:
Переписка ak1 первая:

Переписка smokingplaya:

Переписка ak1 вторая:

Forge Api ;-;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хотелось бы решить конечно, денег бы кто дал, сомневаюсь, что типу уже нужен конкретно код
Ну спустя примерно пол года тот код уже давно не нужен, только полный возврат средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу