Вопрос Видимость других юзеров клиента

• Автор темы Автор темы ak1
  • Дата начала Дата начала
Forge Api ;-;
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Короче, в чëм суть
Есть условно тот же Neverlose для кс, и его юзеры видят друг друга в табе.
На чëм такое реализуется в кубах? Мб у кого есть концептик
В акриене 1.12.2 вроде тоже было что-то подобное
Думал короче под это ставить отдельный сервак и через него пытаться как то, что то делать, но чëт как будто такое себе, мб есть варианты попроще

Последнее редактирование:
Короче, в чëм суть
Думал короче под это ставить отдельный сервак и через него пытаться как то, что то делать, но чëт как будто такое себе, мб есть варианты попроще
надо хостинг и через хостинг устраиваешь все без хостинга только дял себя с хостингом для всех хуйню делаешь в табе для тебя а потом делаешь такую-же хуйню на хосте вместе с бд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо хостинг и через хостинг устраиваешь все без хостинга только дял себя с хостингом для всех хуйню делаешь в табе для тебя а потом делаешь такую-же хуйню на хосте вместе с бд
Борщнул с дозой

Сокетами пусть клиенты общаются, при входе на сервер - кидать то что тип зашел и профит, на остальных клиентах получать список и по нему чекать есть ли игрок на сервере

Сокетами пусть клиенты общаются, при входе на сервер - кидать то что тип зашел и профит, на остальных клиентах получать список и по нему чекать есть ли игрок на сервере
Ну вот я примерно так себе это и представлял, тему создал чисто узнать, мб можно как-то по другому это реализовать

если я не ошибаюсь, в нле или других луа скриптах пихают кастомную как-бы скрытую функцию которая включается автоматически, потом каким то боком оно детектит это у всех пользователей такой же функции (кринжа словил вроде я)

ну вот я и хотел это сказать но переиграл с солью я

Короче, в чëм суть
никогда не упоминай читы такого уровня в таком разделе

Назад
Сверху Снизу