Вопрос НГ аим когда ты в роботе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
28K
Как реализовать в экстернале аим, когда ты находишься в роботе?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
15K
Вектор? А сайлент, ака CItemBox->m_Pos(), по умолчанию работает как за робота так и за джагу. Да и с вектором не думаю что будут какие-то проблемы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
28K
Вектор? А сайлент, ака CItemBox->m_Pos(), по умолчанию работает как за робота так и за джагу. Да и с вектором не думаю что будут какие-то проблемы
Дай информацию по подробней.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Точно так же как и в обычной форме аим, там так то не нужно определять где ты находишься в роботе или в форме человека.
Ничего сложно там нету, тупо просто вызвал аим и всё работает, а если не работает, то уже смотрите свои проверки которые вы напихали, где-то вам мешает какая-то проверка, возможно проверка на класс перса, хз, у меня всё работает, потому что не юзаю проверки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
28K
Точно так же как и в обычной форме аим, там так то не нужно определять где ты находишься в роботе или в форме человека.
Ничего сложно там нету, тупо просто вызвал аим и всё работает, а если не работает, то уже смотрите свои проверки которые вы напихали, где-то вам мешает какая-то проверка, возможно проверка на класс перса, хз, у меня всё работает, потому что не юзаю проверки
Проверил код, ничего не мешает. Все адреса валидные.

Сверху Снизу