• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос НГ аим когда ты в роботе

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Как реализовать в экстернале аим, когда ты находишься в роботе?

Вектор? А сайлент, ака CItemBox->m_Pos(), по умолчанию работает как за робота так и за джагу. Да и с вектором не думаю что будут какие-то проблемы

Вектор? А сайлент, ака CItemBox->m_Pos(), по умолчанию работает как за робота так и за джагу. Да и с вектором не думаю что будут какие-то проблемы
Дай информацию по подробней.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Точно так же как и в обычной форме аим, там так то не нужно определять где ты находишься в роботе или в форме человека.
Ничего сложно там нету, тупо просто вызвал аим и всё работает, а если не работает, то уже смотрите свои проверки которые вы напихали, где-то вам мешает какая-то проверка, возможно проверка на класс перса, хз, у меня всё работает, потому что не юзаю проверки

Точно так же как и в обычной форме аим, там так то не нужно определять где ты находишься в роботе или в форме человека.
Ничего сложно там нету, тупо просто вызвал аим и всё работает, а если не работает, то уже смотрите свои проверки которые вы напихали, где-то вам мешает какая-то проверка, возможно проверка на класс перса, хз, у меня всё работает, потому что не юзаю проверки
Проверил код, ничего не мешает. Все адреса валидные.

Назад
Сверху Снизу