Продам Fatality invite 700 UAH

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
14K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
14K
К сожалению инвайты у данного пользователя закончились, но в подарок он получил уникальную черную роль
Посмотреть вложение 293281
к сожелению мне похуй, продавал продаю и буду продавать. как и делал это раньше, Инвайт всё ещё продаёться через гаранта всё делаем всё безопасно.
А ты давай дальше иди налимонивай своему повелителю и инвайты повыдавайте чтоб я ещё больше гойчиков погрел на ваше пастулю бездарную, инвайты сейлить это единственное на что она способна.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
14K
К сожалению инвайты у данного пользователя закончились, но в подарок он получил уникальную черную роль
Посмотреть вложение 293281
И кстати причина смешная на аккаунте инвайта нет, и ты меня забанил, самой продажи нет, заинваченого тоже. Значит ты меня забанил за воздух. То есть ты ОБЯЗАН меня разбанить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
И кстати причина смешная на аккаунте инвайта нет, и ты меня забанил, самой продажи нет, заинваченого тоже. Значит ты меня забанил за воздух. То есть ты ОБЯЗАН меня разбанить
Ваш запрос на разбан был рассмотрен, вы были разблокированы, но к сожалению вас пришлось забанить вновь за мультиаккаунт, поздравляем вас с сохранением черной уникальной роли.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
14K
Ваш запрос на разбан был рассмотрен, вы были разблокированы, но к сожалению вас пришлось забанить вновь за мультиаккаунт, поздравляем вас с сохранением черной уникальной роли.
Какое горе.... Пойду вены ложкой вскрою. Мне же так не похуй на пасту с которой я 10x со вложенных поимел, и вгетать новый инвайт не то что сложно а проще чем обоссать 2 пальца

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
14K
забанить вновь за мультиаккаунт,
а где ты увидел мульти аккаунт тут?
1734694628260.png
и чёто мне помниться за несколько акков не банят у типов по 5 штук и чето всем похуй.
обидно да школьник что тебя носом в говно опустили забанил по придуманной причине

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
а где ты увидел мульти аккаунт тут?
Посмотреть вложение 293296
и чёто мне помниться за несколько акков не банят у типов по 5 штук и чето всем похуй.
обидно да школьник что тебя носом в говно опустили забанил по придуманной причине
Если вы внимательно читали правила на форуме, то там есть правило запрещающее создание новых учётных записейзаписей если у вас есть уже 1 с премиальной чёрной ролью.
Так же хотелось бы узнать, если вам так похуй, то зачем вы пытаетесь что-то доказать?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
14K
Сверху Снизу