• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Продам Fatality invite 700 UAH

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
47K

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

700 грн
оплата на укр карту
гарант онли
можно через крипто бота
писать по контактам в профиле

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
47K
К сожалению инвайты у данного пользователя закончились, но в подарок он получил уникальную черную роль
Посмотреть вложение 293281
к сожелению мне похуй, продавал продаю и буду продавать. как и делал это раньше, Инвайт всё ещё продаёться через гаранта всё делаем всё безопасно.
А ты давай дальше иди налимонивай своему повелителю и инвайты повыдавайте чтоб я ещё больше гойчиков погрел на ваше пастулю бездарную, инвайты сейлить это единственное на что она способна.

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
47K
К сожалению инвайты у данного пользователя закончились, но в подарок он получил уникальную черную роль
Посмотреть вложение 293281
И кстати причина смешная на аккаунте инвайта нет, и ты меня забанил, самой продажи нет, заинваченого тоже. Значит ты меня забанил за воздух. То есть ты ОБЯЗАН меня разбанить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
17K
И кстати причина смешная на аккаунте инвайта нет, и ты меня забанил, самой продажи нет, заинваченого тоже. Значит ты меня забанил за воздух. То есть ты ОБЯЗАН меня разбанить
Ваш запрос на разбан был рассмотрен, вы были разблокированы, но к сожалению вас пришлось забанить вновь за мультиаккаунт, поздравляем вас с сохранением черной уникальной роли.

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
47K
Ваш запрос на разбан был рассмотрен, вы были разблокированы, но к сожалению вас пришлось забанить вновь за мультиаккаунт, поздравляем вас с сохранением черной уникальной роли.
Какое горе.... Пойду вены ложкой вскрою. Мне же так не похуй на пасту с которой я 10x со вложенных поимел, и вгетать новый инвайт не то что сложно а проще чем обоссать 2 пальца

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
47K
забанить вновь за мультиаккаунт,
а где ты увидел мульти аккаунт тут?
1734694628260.png

и чёто мне помниться за несколько акков не банят у типов по 5 штук и чето всем похуй.
обидно да школьник что тебя носом в говно опустили забанил по придуманной причине

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
17K
а где ты увидел мульти аккаунт тут?
Посмотреть вложение 293296
и чёто мне помниться за несколько акков не банят у типов по 5 штук и чето всем похуй.
обидно да школьник что тебя носом в говно опустили забанил по придуманной причине
Если вы внимательно читали правила на форуме, то там есть правило запрещающее создание новых учётных записейзаписей если у вас есть уже 1 с премиальной чёрной ролью.
Так же хотелось бы узнать, если вам так похуй, то зачем вы пытаетесь что-то доказать?

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
47K
Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
589
Поинты[?]
105K
нету, т.к инвайты я не продавал, инвайтов там нет значит я не виноват
У тебя уже есть забаненная учётная запись.
Повторная регистрация привела лишь к тому, что ты получил повторный бан.

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
47K
У тебя уже есть забаненная учётная запись.
Повторная регистрация привела лишь к тому, что ты получил повторный бан.
ваще чтоли клоун? нет у меня никакой учётки, у меня только одна и то забаненая с нихуя

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
589
Поинты[?]
105K
ваще чтоли клоун? нет у меня никакой учётки, у меня только одна и то забаненая с нихуя
Видимо, у тебя еще проблемы с чтением и пониманием информации.

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
47K
Сверху Снизу