Жалоба от veronov на UP-GAMES

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: veronov
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: veronov
Ответчик: UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/320516/,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 21 Дек 2024
Сумма претензии: 525 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Приобрел у данной группы чит. Чит оказался не рабочим. Обратился к продавцу, продавец ничего существенного ответить не смог. Кроме того, что он предоставит видеоматериал, того что у меня не работает чит разработчику. Возврат произвести сразу отказался. Я считаю, что это не верно, так как приобретенный товар оказался не рабочим. Почему я должен ожидать ответа разработчика. Требую возврат ДС. Так же были оскорбления в мой адрес
Скриншоты переписки:
1734782306453.png

File(s) attached

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Желание решить проблему у данных продавцов нет. Только лишь отписки
1734784488463.png

UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
30K
Пришло значит не понятное существо и начинает нам рассказывать как нам быстро нужно отвечать, разработчик запросил телеграм для связи ибо проблема такая решается через него , понятным языком сказал предоставить телеграм и разработчик свяжется, этот неадекватный каждую минуту начинает написывать и требовать отвечать ему.

Сделал возврат что бы даже не тратить своё время на человека который не понимает что такое уважение и ожидание, а думает что ему все должны.

1734785155154.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Для начала.
Общался со мной адекватный человек. После чего подключился к беседе данный неандерталец и начал грубить. Я понимал очем я пишу и как быстро должны мне предоставить товар(услугу). Данный неандерталец привык в своем дворе общаться так.
Приложил какой то старый скрин. Возврата ДС не было.
Возврата ДС не было
Пришло значит не понятное существо и начинает нам рассказывать как нам быстро нужно отвечать, разработчик запросил телеграм для связи ибо проблема такая решается через него , понятным языком сказал предоставить телеграм и разработчик свяжется, этот неадекватный каждую минуту начинает написывать и требовать отвечать ему.

Сделал возврат что бы даже не тратить своё время на человека который не понимает что такое уважение и ожидание, а думает что ему все должны.

Посмотреть вложение 293385
Ожидаю Возврата

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
30K
Для начала.
Общался со мной адекватный человек. После чего подключился к беседе данный неандерталец и начал грубить. Я понимал очем я пишу и как быстро должны мне предоставить товар(услугу). Данный неандерталец привык в своем дворе общаться так.
Приложил какой то старый скрин. Возврата ДС не было.
Возврата ДС не было
Ты получил товар и услугу в автоматическом порядке без проблем, НО! ты столкнулся с проблемой которая решается через разработчика, но так скажем Павлик решил что за 1 минуту должны решать его проблему и в быстром порядке выдергивать разработчика с его задач, побежало в моменте когда даже ему не успели помочь и написало арбитраж и решило что мы будем дальше сидеть и терпеть ЧСВ которое думает что ему все обязаны, так что найдешь другой магазин и пусть тебя терпят.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В любом другом магазине решают проблему намного быстрее, чем у вас. Надеюсь многие перестанут приобретать у вас товар.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
30K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
30K
Смеешься над своим отсутствием разума?)
Ну почему у меня нету разума ? Пришел человек который не умеет читать, сначала 10 минут рассказывали человеку что нужно создать тикет по форме как это указано в самом тикете.

1734786782101.png

После чего опять угрозы арбитражем когда продавец даже вообще не может понять проблему покупателя, наконец-то написал проблему, к сожалению которая решается через разработчика, но разработчик был буквально занят 5-10 минут, человек не стал ожидать и написал арбитраж какие-же плохие продавцы что не помогли за 30 секунд, сделали возврат и закрыли проблему.

С Наступающим и будьте проще к людям и научитесь ожидать решения проблемы. ❄

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ваш тикет заполнял дважды. Если бы не было с Вашей стороны оскорблений, то было бы все норм. А так я не вижу смыслы продолжать общение с неандерталецем

Сверху Снизу