👉👈
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
83K
Всем привет! Ранее я уже выкладывал базу чита для MW3, теперь нашел базу для Warzone Black Ops 6 от 5 декабря 24 года. Хочу заметить, что работает именно в Варзоне, для обычной версии игры не годится. Как и в случае с Модерн Варфеир, нужно добавить свой драйвер ядра (kernel driver), чтобы чит работал и не детектился.

Что это за игра?

Варзона 1 в своё время хорошо выстрелила. Я сам зависал без остановки в warzone 1, часто менял акки, ведь за игру по рейджу банили быстро, но благо у меня в чите был спуфер. В общих чертах, это батл рояль по тематике Call of Duty. Тут, как и везде, нужно спрыгнуть с вертолёта, быстрее залутаться и идти занимать топ-1. Однако отличает вар зону то, что всё происходит очень быстро, игра мега-динамичная. Очень многое здесь зависит от билда и оружия, с которым играешь. Чтобы не тратить много своего времени на прокачку, как раз кодят читы, тем более в старых версиях колды были анлокеры, которые по одной кнопке открывали все навесы, оружия, исполнителей и камуфляжи.

Что по функциям?

В целом, это неплохая source основа для того, чтобы кодить рабочий чит на Варзону. Тем более, даже разработчик базы тот же, что и с прошлым сурсом. Соответственно, функционал остался тем же:
  1. Снэплайн – рисует линию до противников;
  2. Дистанция – отображает метры до врагов,
  3. Визибл чек – видим/не видим противник.

Где скачать?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу