Folopol Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2021 Сообщения 63 Реакции 0 21 Дек 2024 #1 У меня ватерспиды кикаются когда ешь и мне надо чтобы они отключались когда ем а где взять эту переменную я не знаю
У меня ватерспиды кикаются когда ешь и мне надо чтобы они отключались когда ем а где взять эту переменную я не знаю
krutaiKlient Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2023 Сообщения 248 Реакции 1 21 Дек 2024 #2 Folopol написал(а): У меня ватерспиды кикаются когда ешь и мне надо чтобы они отключались когда ем а где взять эту переменную я не знаю Нажмите для раскрытия... chatgpt
Folopol написал(а): У меня ватерспиды кикаются когда ешь и мне надо чтобы они отключались когда ем а где взять эту переменную я не знаю Нажмите для раскрытия... chatgpt
Folopol Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2021 Сообщения 63 Реакции 0 21 Дек 2024 #3 krutaiKlient написал(а): chatgpt Нажмите для раскрытия... он хуйню какуето говорит и классы которых нет говорит юзать
krutaiKlient написал(а): chatgpt Нажмите для раскрытия... он хуйню какуето говорит и классы которых нет говорит юзать
Arbyz127 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2023 Сообщения 342 Реакции 5 21 Дек 2024 #4 if(!mc.player.isHandActive){tvoi code}
Folopol Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2021 Сообщения 63 Реакции 0 21 Дек 2024 #5 Arbyz127 написал(а): if(!mc.player.isHandActive){tvoi code} Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное завтра буду тестить
Arbyz127 написал(а): if(!mc.player.isHandActive){tvoi code} Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное завтра буду тестить