322-скандал от Arrow Gaming

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Казалось бы, шумиха вокруг истории с
MSI и
Mineski уже утихла, как вдруг поступили похожие данные о другой команде из Южной Азии. Данные, собранные с помощью dota2lounge.com, свидетельствуют о том, что команда
Arrow Gaming недавно также сыграла нечестно.

C треда на reddit.com началась новая история о том, как игра одной команды из Южной Азии была сыграна с заведомо условленным результатом. Учитывая тот факт, что вина
MSI и
Mineski уже доказана, очередная команда уличена в подтасовке своих результатов. Этой командой оказались участники The International 4
Arrow Gaming

Имея в виду данные по делу
MSI и
Mineski, dota2lounge.com лично заинтересовались новым скандалом. Некоторые пользователи, а в частности девушки игроков
Lance и
ddz и пользователь под ником Vallejos, уже замеченный ранее в деле между
MSI и
Mineski, сделали очень подозрительные ставки.

Arrow Gaming ещё никак не прокомментировали данную ситуацию. Как бы то ни было, студия Beyond The Summit уже приняли меры по отношению к команде и исключили их из азиатского дивизиона турнира The Summit 2. Также организаторы Synergy League заявили о дисквалификации команды со своего турнира.

Комментарий от коммьюнити менеджера и одного из организаторов Synergy League -
Олега dreamknoxville Скобелева:
Грустно видеть, как южноазиатская сцена переживает такие мрачные времена. После скандала с филиппинцами я был шокирован, а сейчас я просто потерял дар речи. Одна из моих любимых команд поставила против себя в игре, которая в принципе для них ничего не значила. Не исключаю, что
CSW могли выиграть и без 322, но кто знает? Самое грустное в том, что
Arrow сделали это в рамках нашей лиги. Мы бы могли дать не вовлечённым в скандал игрокам продолжить борьбу, но мы просто не можем так сделать. Именно поэтому
Arrow Gaming дисквалифицированы с нашего турнира и забанены от участия в следующем сезоне.

Игроки
ddz и
Lance забанены навсегда. Прощение (уменьшение срока бана до двух лет или года) возможно только в том случае, если игроки публично извинятся.

Сверху Снизу