Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
Забыл добавить луа на кастом резик ебаная шиза кто форсит тот ебень тупой, юзайте скитовкий револьвер не страдайте хуйней люди просто рубят ахуенные бабки с лохов которые хотят жрать говно за деньги по факту все ваши кастом резики сделал Вася Пупкин который просто открыл чатгпт и написал :„ыыыы пуньк туньк ыыыы написи мне луа с чекбоксом чтоб лахов наебывать на бабки чтаб в сталавой кушать пакупат”Если фри то luasense beta отвечаю на вопросы ыыыы есть ангел вингс 2.6.
Ну да Лукашка прикольная но она бывает ломает чит не у всех но у меня ломал, насчет wraith хз не играл, а так норм луа ток платные, но они дорого стоят из-за сложности разработки, лучшие платные луа - electus,emberlash расценки на emberlash 2500р/4500р/10000р забыл название самая последняя за 10к найтли естественно самая лучшая а так советую присмотреть за 4500 дис где купить найдешь в медии на ютабе, забыл добавить если у тебя есть ютаб норм, тебе могут дать луа фри какую и на сколько зависит от подписчиков по моему и как часто медию делаешь могу ошибаться исправьте кто знает
где луасенс взятьЕсли фри то luasense beta отвечаю на вопросы ыыыы есть ангел вингс 2.6.
Ну да Луашка прикольная но она бывает ломает чит не у всех но у меня ломал, насчет wraith хз не играл, а так норм луа ток платные, но они дорого стоят из-за сложности разработки, лучшие платные луа - electus,emberlash расценки на emberlash 2500р/4500р/10000р забыл название самая последняя за 10к найтли естественно самая лучшая а так советую присмотреть за 4500 дис где купить найдешь в медии на ютабе, забыл добавить если у тебя есть ютаб норм, тебе могут дать луа фри какую и на сколько зависит от подписчиков по моему и как часто медию делаешь могу ошибаться исправьте кто знает
Забыл добавить луа на кастом резик ебаная шиза кто форсит тот ебень тупой, юзайте скитовкий револьвер не страдайте хуйней люди просто рубят ахуенные бабки с лохов которые хотят жрать говно за деньги по факту все ваши кастом резики сделал Вася Пупкин который просто открыл чатгпт и написал :„ыыыы пуньк туньк ыыыы написи мне луа с чекбоксом чтоб лахов наебывать на бабки чтаб в сталавой кушать пакупат”
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz