• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Вопрос Какие мастхев нужны луа на скит?

♥♥♥
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
как понимаю, луа на револьвер - это хуйня, а вот аа нужны? какие лучшие аа из луа? и что еще нужно?

onetap.su technology
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
9K
корды скачивай и в них смотри и выбирай что тебе нужно, потом отдельными луашками скачаешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в основном визуальная часть. а так все выбирают под себя, что нужно именно для них. кто-то играет в принципе без луашек, а кто то загружает больше сотни луа.
На счет кастом ресольвера на скит, то это в принципе сомнительная тема, но ранее были очень даже классные кастом ресики по типу от kaynel на луа sauron, или wraith от razhvh и gamesensetools от хз кого, но я все эти ресольверы тестил, и бустил в основном только саурон в свои светлые времена, но щас я хз че. можешь сам потестить в принципе ресольверы с луашек wraith / hysteria / gamesensetools, они лежат в опен доступе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если фри то luasense beta отвечаю на вопросы ыыыы есть ангел вингс 2.6.
Ну да Луашка прикольная но она бывает ломает чит не у всех но у меня ломал, насчет wraith хз не играл, а так норм луа ток платные, но они дорого стоят из-за сложности разработки, лучшие платные луа - electus,emberlash расценки на emberlash 2500р/4500р/10000р забыл название самая последняя за 10к найтли естественно самая лучшая а так советую присмотреть за 4500 дис где купить найдешь в медии на ютабе, забыл добавить если у тебя есть ютаб норм, тебе могут дать луа фри какую и на сколько зависит от подписчиков по моему и как часто медию делаешь могу ошибаться исправьте кто знает
Ну да Лукашка прикольная но она бывает ломает чит не у всех но у меня ломал, насчет wraith хз не играл, а так норм луа ток платные, но они дорого стоят из-за сложности разработки, лучшие платные луа - electus,emberlash расценки на emberlash 2500р/4500р/10000р забыл название самая последняя за 10к найтли естественно самая лучшая а так советую присмотреть за 4500 дис где купить найдешь в медии на ютабе, забыл добавить если у тебя есть ютаб норм, тебе могут дать луа фри какую и на сколько зависит от подписчиков по моему и как часто медию делаешь могу ошибаться исправьте кто знает
Забыл добавить луа на кастом резик ебаная шиза кто форсит тот ебень тупой, юзайте скитовкий револьвер не страдайте хуйней люди просто рубят ахуенные бабки с лохов которые хотят жрать говно за деньги по факту все ваши кастом резики сделал Вася Пупкин который просто открыл чатгпт и написал :„ыыыы пуньк туньк ыыыы написи мне луа с чекбоксом чтоб лахов наебывать на бабки чтаб в сталавой кушать пакупат”

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну да Луашка прикольная но она бывает ломает чит не у всех но у меня ломал, насчет wraith хз не играл, а так норм луа ток платные, но они дорого стоят из-за сложности разработки, лучшие платные луа - electus,emberlash расценки на emberlash 2500р/4500р/10000р забыл название самая последняя за 10к найтли естественно самая лучшая а так советую присмотреть за 4500 дис где купить найдешь в медии на ютабе, забыл добавить если у тебя есть ютаб норм, тебе могут дать луа фри какую и на сколько зависит от подписчиков по моему и как часто медию делаешь могу ошибаться исправьте кто знает

Забыл добавить луа на кастом резик ебаная шиза кто форсит тот ебень тупой, юзайте скитовкий револьвер не страдайте хуйней люди просто рубят ахуенные бабки с лохов которые хотят жрать говно за деньги по факту все ваши кастом резики сделал Вася Пупкин который просто открыл чатгпт и написал :„ыыыы пуньк туньк ыыыы написи мне луа с чекбоксом чтоб лахов наебывать на бабки чтаб в сталавой кушать пакупат”
где луасенс взять

Сверху Снизу