Почему кубоголовые спрашивают у других сливать или нет?

Synapse Softworks
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Вместо того что бы сразу слить свой "не" щиткод они спрашивают у других "эммм ну ребятки ну эмм... с-с-сливать или нет?????, р-ребятки сливать или н-нет????"
Вопрос - Нахуя?

Вместо того что бы сразу слить свой "не" щиткод они спрашивают у других "эммм ну ребятки ну эмм... с-с-сливать или нет?????, р-ребятки сливать или н-нет????"
Вопрос - Нахуя?
на понт берут, пытаются покрасоваться, пубертат

абы темы пофармить, ток нахуя не понятно

у меня другой вопрос, в какой момент кубоголовые вообще форум захватили, где я так проебал момент что их развелось как клопов в моей хате?

у кубоголовых нету прав, вот и спрашивают у таких же амёб.
Их максимум - сливать один и тот же сурс с "другим" худом

Вопрос - Нахуя?
ну они крышуют район петушков, вот и спрашивают на блатном, делать ли минет или нет

Вопрос - Нахуя?

сами решение принять не могут.

сливать экспу 3.1?

мб просто сообщения фармят, ведь им лучше создать 2 топика и отвечать в каждом нежели создать 1 и отвечать только там
ну или тупо понтуются

мб просто сообщения фармят, ведь им лучше создать 2 топика и отвечать в каждом нежели создать 1 и отвечать только там
ну или тупо понтуются
смысл им фармить сообщения если у них реакций нет ?

Это щитпостеры ебаные. Там реально челы сидят с 400 сообщений и 0-5 реакций.

Что б ты спросил, а честно просто спросил надо ли кому-нибудь этот худ. Но юзеры юг, как обычно все обоссали
блять один из кубоголовых высказался, чувак если вы хотите слить худ, то сливайте, а не щитпостите сотни тем по типу ,,Мне слить мой говняный худ вам, база такая-то такая-то".
прям бесит сука иногда хочешь юг почитать, а там все вашими темами с щитпостом завалено.

блять один из кубоголовых высказался, чувак если вы хотите слить худ, то сливайте, а не щитпостите сотни тем по типу ,,Мне слить мой говняный худ вам, база такая-то такая-то".
прям бесит сука иногда хочешь юг почитать, а там все вашими темами с щитпостом завалено.
Окей, я понял

Назад
Сверху Снизу