Вопрос Как пройти проверку на ресорте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
есть ли какой нибудь гайд как пройти проверку
на раст ресорте

splyxclient
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
37K

splyxclient
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
37K
Никак , это тебе пишет админ резорта ))
любую проверку можна пройти, не пизди тут)))), говорю как опытный человек который прошел много проверок на разных проектах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
235
Поинты[?]
12K
Твоё ебало когда я прошу включить вепку и делать рум тур)
фу блять позорник нахуй, нахуя вообще на таких уебищных серваках играть где админы проверки делают, так еще и такие уебищные нахуй. Ты не думал, что человек мб даже просто не захочет вебку включать и бла бла бла? Да и даже если так в целом можно все спокойно убрать

splyxclient
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
37K
фу блять позорник нахуй, нахуя вообще на таких уебищных серваках играть где админы проверки делают, так еще и такие уебищные нахуй. Ты не думал, что человек мб даже просто не захочет вебку включать и бла бла бла? Да и даже если так в целом можно все спокойно убрать
можно спокойно сказать что нету вебки, и вообще проверять по вебке и просить рум тур это на каком сервер такое делают? долбаёбы ваще?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
можно спокойно сказать что нету вебки, и вообще проверять по вебке и просить рум тур это на каком сервер такое делают? долбаёбы ваще?
Чел, я писал выше что я админ резорта , открою новость, к тебе на мэджике будут залезать в телефон, будешь подключать к компу а чел его чекать) Будешь отказываться делать, тебя забанят за отказ)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
235
Поинты[?]
12K
Чел, я писал выше что я админ резорта , открою новость, к тебе на мэджике будут залезать в телефон, будешь подключать к компу а чел его чекать) Будешь отказываться делать, тебя забанят за отказ)
да вскройся нахуй

splyxclient
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
37K
а если телефона нету? я например прошлый год без телефона пол года проходил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Мы далеко не тупые люди , всё видим и понимаем , кто с читом , кто без)
да вскройся нахуй
Твоего мнения не спрашивали уёбище
а если телефона нету? я например прошлый год без телефона пол года проходил.
есть миллион пунктов/аспектов , как можно найти чит или дма , макрос темболее , все тайны не буду раскрывать

Легендарен
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
10K
Посмеялся, спасибо

Сверху Снизу