любую проверку можна пройти, не пизди тут)))), говорю как опытный человек который прошел много проверок на разных проектахНикак , это тебе пишет админ резорта ))
Твоё ебало когда я прошу включить вепку и делать рум тур)твое ебало когда у типа дма и абсолютно чистый пк
Посмотреть вложение 295705
фу блять позорник нахуй, нахуя вообще на таких уебищных серваках играть где админы проверки делают, так еще и такие уебищные нахуй. Ты не думал, что человек мб даже просто не захочет вебку включать и бла бла бла? Да и даже если так в целом можно все спокойно убратьТвоё ебало когда я прошу включить вепку и делать рум тур)
можно спокойно сказать что нету вебки, и вообще проверять по вебке и просить рум тур это на каком сервер такое делают? долбаёбы ваще?фу блять позорник нахуй, нахуя вообще на таких уебищных серваках играть где админы проверки делают, так еще и такие уебищные нахуй. Ты не думал, что человек мб даже просто не захочет вебку включать и бла бла бла? Да и даже если так в целом можно все спокойно убрать
Чел, я писал выше что я админ резорта , открою новость, к тебе на мэджике будут залезать в телефон, будешь подключать к компу а чел его чекать) Будешь отказываться делать, тебя забанят за отказ)можно спокойно сказать что нету вебки, и вообще проверять по вебке и просить рум тур это на каком сервер такое делают? долбаёбы ваще?
да вскройся нахуйЧел, я писал выше что я админ резорта , открою новость, к тебе на мэджике будут залезать в телефон, будешь подключать к компу а чел его чекать) Будешь отказываться делать, тебя забанят за отказ)
а если телефона нету? я например прошлый год без телефона пол года проходил.Чел, я писал выше что я админ резорта , открою новость, к тебе на мэджике будут залезать в телефон, будешь подключать к компу а чел его чекать) Будешь отказываться делать, тебя забанят за отказ)
Мы далеко не тупые люди , всё видим и понимаем , кто с читом , кто без)можно спокойно сказать что нету вебки, и вообще проверять по вебке и просить рум тур это на каком сервер такое делают? долбаёбы ваще?
Твоего мнения не спрашивали уёбищеда вскройся нахуй
есть миллион пунктов/аспектов , как можно найти чит или дма , макрос темболее , все тайны не буду раскрыватьа если телефона нету? я например прошлый год без телефона пол года проходил.
А в чем проблема? Вытягиваешь дма и второй комп за дверь.Твоё ебало когда я прошу включить вепку и делать рум тур)
Посмеялся, спасибоЧел, я писал выше что я админ резорта , открою новость, к тебе на мэджике будут залезать в телефон, будешь подключать к компу а чел его чекать) Будешь отказываться делать, тебя забанят за отказ)
дма нельзя вытаскивать при работе пк :)А в чем проблема? Вытягиваешь дма и второй комп за дверь.
Можно. Кто сказал что нельзя?)дма нельзя вытаскивать при работе пк :)
ты и говорил в тгМожно. Кто сказал что нельзя?)
кто ты такойа если телефона нету? я например прошлый год без телефона пол года проходил.
Человек, который захотел кайфонуть от жизникто ты такой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz