Новичок
-
Автор темы
Здравствуйте уважаемые форумчане, стaрожилы форума Гуру реверс - инженерии.
У Вас больше опыта в данном вопросе, а у меня его совсем нет. Сложилась ситуация, другими словами задача.
Удалить, а в лучшем случае заменить рисунок в .ехе файле.
Программа Resource Tuner отлично достает и меняет все иконки и мультимедиа кроме этого файла так как он внесен в сам .exe фаил его видимо как картинку перенесли с шестнадцатеричный код и вписали в программу.
Программой Exeinfo PE нашел адрес и увидел код в IDA Pro
Но вот, что дальше делать не знаю. Возможно есть еще программы которые смогут решить данную задачу?
Ряд других таких как ResourceHacker, anolis, eXeScope не справляются и так же не видят этот фаил
Единственное как вариант MultiExtractor но в Демо режиме не меняет файлы и не удаляет, но находит эту картинку
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!
Здоровья, процветания и всех благ в Новом Году.
Спасибо за понимание. Буду благодарен любому
========================================
Немного не там создал тему, модератора прошу перенести в актуальный раздел
Помощь в реверсинге
Спасибо
У Вас больше опыта в данном вопросе, а у меня его совсем нет. Сложилась ситуация, другими словами задача.
Удалить, а в лучшем случае заменить рисунок в .ехе файле.
Программа Resource Tuner отлично достает и меняет все иконки и мультимедиа кроме этого файла так как он внесен в сам .exe фаил его видимо как картинку перенесли с шестнадцатеричный код и вписали в программу.
Программой Exeinfo PE нашел адрес и увидел код в IDA Pro
Но вот, что дальше делать не знаю. Возможно есть еще программы которые смогут решить данную задачу?
Ряд других таких как ResourceHacker, anolis, eXeScope не справляются и так же не видят этот фаил
Единственное как вариант MultiExtractor но в Демо режиме не меняет файлы и не удаляет, но находит эту картинку
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!
Здоровья, процветания и всех благ в Новом Году.
Спасибо за понимание. Буду благодарен любому
========================================
Немного не там создал тему, модератора прошу перенести в актуальный раздел
Помощь в реверсинге
Спасибо