VGJ.Storm распустили состав

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
426
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Организация VGJ распустила свой североамериканский состав по Dota 2, однако не намерена окончательно уходить из NA-регион. Соответствующее заявление появилось на сайте команды.
1048755.jpg
Комментарий директора команды,
us.png
Джека 'KBBQ' Чена:
В первую очередь я хочу поблагодарить игроков за то, что они сражались в январе. Monkeys и BSJ попали в действительно хаотичную ситуацию и привнесли в команду энергию и драйв. FrancisLee, Stan King и Ryoya видели, что их роли меняются и им нужно стать сильнее, взяв на себя ответственность. Они это сделали.
Мы были в шаге от попадания на мейджор в Бухаресте: мы провели несколько хороших серий против сильных команд, с которыми нам было тяжело бороться. Игрокам пришлось играть огромное количество пересекающихся отборочных, что сильно истощает. Кроме того, у нас была неопределенность насчет нашего игрока средней линии. В итоге мы провели встречу и обсудили, что в дальнейшем все будет развиваться в другом направлении.
VGJ и я не планируем долго отсутствовать на соревновательной сцене. В скором времени мы найдём новых людей, которые разделят наши стремления и ценности, после чего вернемся на сцену.​
Последний состав
us.png
VGJ.Storm:

• us.png
    Брайан 'BananaSlamJamma' Кенаван;
  • -
  • us.png
    Джерон 'monkeys-forever' Клинтон;
  • us.png
    Фрэнсис 'FrancisLee' Ли;
  • us.png
    Стэнли 'Stan King' Янг.
us.png
VGJ.Storm
образовалась в сентябре 2017 года. В первой половине сезона состав выиграл NA-квалификацию на MDL Macau, однако на LAN-финале занял лишь девятое место.
Несмотря на уход из организации саппорт и капитан коллектива
us.png
Stan King
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, что игроки продолжат играть вместе. Команда вернётся к своему старому названию
us.png
isGG
, а её новым мидлейнером станет
us.png
Кан 'KvH' Хьюн.

Назад
Сверху Снизу