ну крякус скита в общий доступ выложиличе он несет сука??!
а минусы???ну-ну а отзывы то какие кому-то мбр снесли а кому то винду приятные отзывы кайфую с новым годом юхууу
луа и кфг от ориг скита не ворк вродеа минусы???
всё воркаетлуа и кфг от ориг скита не ворк вроде
я бы все равно не стал юзать кряк тем более от "Raze"луа и кфг от ориг скита не ворк вроде
у кого денег совсем нет - могут поставить фулл новую винду и игратья бы все равно не стал юзать кряк тем более от "Raze"
Кряк примо от анонов - раткатотальное деградирование продолжается, сколько лет, нечего не изменилось, люди продолжают называть кряки "ратником", заблуждают людей, хотя сами сидят на жопе и нечего не делают.
если выложат суда - + банКряк примо от анонов - ратка
Кряки/фиксы от рейза - стиллеры
Ратник, стиллер, но демонстрацию логики работы лоадера/других железных доказательств я не приведу потому что.... потому чтоКряк примо от анонов - ратка
Кряки/фиксы от рейза - стиллеры
т.е тебе нужны пруфы что кряки от анонов с раткой?Ратник, стиллер, но демонстрацию логики работы лоадера/других железных доказательств я не приведу потому что.... потому что
потому что нетуРатник, стиллер, но демонстрацию логики работы лоадера/других железных доказательств я не приведу потому что.... потому что
На куни и аналтим мне пох, мне пруф на нынешний лик скита больше интересен, может ты приедешь ?т.е тебе нужны пруфы что кряки от анонов с раткой?
т.е мне нужно сейчас бекать в прошлое и тебе скидывать ебучие архивы с фиксом вантап залупы, в котором вшит редлайн или аналогичный стилак
скинешь сурс кряка - поговоримдллка чистая, всё чисто. Уже давно проверено. то что кому то что-то снесли это слухи.
Посмотреть вложение 293850
ахахахаххахахаахахахахликал сурс вантап кряка
Я же тебе про кряк изначально и написал, а не про сам вантап ты чоахахахаххахахаахахахах
Если бы реально ликнули сурс вт, то пару лет назад все бы пастили кряк вт, а не лв
Максимум что ликнули, это проект с фиксом дампа вантапа, чтобы каждый мог обновить и написать "onetap fix 2022 by vladik2009"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz