ss razer всегда в свои кряки кидал раты уверен в этот тоже что то вшитотипы в культе пишут что рат скидывая 0 пруфы на вирустотале, мейби реально тупо сделали кряк скита , а мейби с хуйней) незнаю крч
QueryPerformanceCounter, GetSystemTimeAsFile и IsDebuggerPresentНикаких существенных и нормальных доказательств я так и не увидел, что там что-то грязное. Чуваки пишут про какой-то pushoverload api или как там, но можно же самому зайти просканировать строки и увидеть, что там такого нет 0_0. Про какие то мбры, про какие то строки. Они просто вкидывают дизинфу. Это все легко проверяется вручную, просто посмотрев САМОМУ строки этих файлов.
Посмотреть вложение 293868один из хомяков бтв
но все равно это можно делать или просто тебе майнер закинуть и за неделю спокойно нафармить четверть битка и в хуй не дуть при условии большого количества таких хомячков как ты.красть акки нету смысла
Наконец-то, видимо я не один тут за здравый смыслQueryPerformanceCounter, GetSystemTimeAsFile и IsDebuggerPresent
Я конечно понимаю что на хвх отсталые но им что интернет выключили??? они хоть знают для чего эти иморты
Продолжай держать в курсе, кегля, братанНапоминаю, так просто, что за кьюхайдом уже было замечено распространение малварей. Он за это и на этом форуме был забанен.
братан, все чистода хуй его знает, щас блять че только нет. там может че то быть, а может и не быть нихуя. лично я сижу жду, хотя мне легаси хвх не вьеблось вообще.
а в итоге подгрузили еще крутейший xworm и gold njrat?)запустил кряк, на экране показался огромный qr code на сбп и сбоку был пенис, оплатил по сбп 500 рублей чтобы мне удалили вирусы с компьютера
ну да, еще доплатил сверху 1500 кесаа
а в итоге подгрузили еще крутейший xworm и gold njrat?)
ну я так и предпологал,ведь я уже зареверсил их дллку через 10 квантовый пиксельный компьютер компании гугл и выявил что там вирус.ну да, еще доплатил сверху 1500 кеса
Я одним из первых изучал походу, 4 часа рылся, ничего нет, всё что было, требовалось для работы кряка, но видать строка discord_webhooks в БИНАРНИКЕ ЧИТА это всё, пиздец!Никаких существенных и нормальных доказательств я так и не увидел, что там что-то грязное. Чуваки пишут про какой-то pushoverload api или как там, но можно же самому зайти просканировать строки и увидеть, что там такого нет 0_0. Про какие то мбры, про какие то строки. Они просто вкидывают дизинфу. Это все легко проверяется вручную, просто посмотрев САМОМУ строки этих файлов.
Посмотреть вложение 293868один из хомяков бтв.
Какой hijacking, если там дефолт loadlibrary...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz