Рат/Чист кряк skeet by razhvh?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
типы в культе пишут что рат скидывая 0 пруфы на вирустотале, мейби реально тупо сделали кряк скита , а мейби с хуйней) незнаю крч
ss razer всегда в свои кряки кидал раты уверен в этот тоже что то вшито

practice makes perfect
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
39K
Никаких существенных и нормальных доказательств я так и не увидел, что там что-то грязное. Чуваки пишут про какой-то pushoverload api или как там, но можно же самому зайти просканировать строки и увидеть, что там такого нет 0_0. Про какие то мбры, про какие то строки. Они просто вкидывают дизинфу. Это все легко проверяется вручную, просто посмотрев САМОМУ строки этих файлов.

1735294254549.pngодин из хомяков бтв.
Какой hijacking, если там дефолт loadlibrary...

Последнее редактирование:
fuck switch all my homies use else if
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
51K
Никаких существенных и нормальных доказательств я так и не увидел, что там что-то грязное. Чуваки пишут про какой-то pushoverload api или как там, но можно же самому зайти просканировать строки и увидеть, что там такого нет 0_0. Про какие то мбры, про какие то строки. Они просто вкидывают дизинфу. Это все легко проверяется вручную, просто посмотрев САМОМУ строки этих файлов.

Посмотреть вложение 293868один из хомяков бтв
QueryPerformanceCounter, GetSystemTimeAsFile и IsDebuggerPresent
Я конечно понимаю что на хвх отсталые но им что интернет выключили??? они хоть знают для чего эти иморты

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
красть акки нету смысла
но все равно это можно делать или просто тебе майнер закинуть и за неделю спокойно нафармить четверть битка и в хуй не дуть при условии большого количества таких хомячков как ты.
А если карлики начнут жаловаться, то просто сказать что мол "блин мой тг ломанули и вам подшили вместо ориг кряка, фейк сшитый с вирусами, я сам так же попался!!!"

how to доказать всем что не еблан
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
25K
если там рат то сс рейзер видимо партнерки решил проебать и крошками питаться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
27K
QueryPerformanceCounter, GetSystemTimeAsFile и IsDebuggerPresent
Я конечно понимаю что на хвх отсталые но им что интернет выключили??? они хоть знают для чего эти иморты
Наконец-то, видимо я не один тут за здравый смысл

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
Напоминаю, так просто, что за кьюхайдом уже было замечено распространение малварей. Он за это и на этом форуме был забанен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
27K
Напоминаю, так просто, что за кьюхайдом уже было замечено распространение малварей. Он за это и на этом форуме был забанен.
Продолжай держать в курсе, кегля, братан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да хуй его знает, щас блять че только нет. там может че то быть, а может и не быть нихуя. лично я сижу жду, хотя мне легаси хвх не вьеблось вообще.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да хуй его знает, щас блять че только нет. там может че то быть, а может и не быть нихуя. лично я сижу жду, хотя мне легаси хвх не вьеблось вообще.
братан, все чисто

( если админ проверил то я думаю все нормально, а также https://yougame.biz/threads/338778/#post-3211253 фейк пост )
я его юзаю около дня( скоро будет 2) у меня все хорошо с виндой, ты можешь еще подождать или ужеюзать, так как очень много типов его юзаютбез жалоб, нувот, правда он крашит пиздец как часто
типы уже просто по скрипту кидают ctrl c ctrl v то что нужно включать изоляцию ядра и т.д

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
запустил кряк, на экране показался огромный qr code на сбп и сбоку был пенис, оплатил по сбп 500 рублей чтобы мне удалили вирусы с компьютера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
6K
а
запустил кряк, на экране показался огромный qr code на сбп и сбоку был пенис, оплатил по сбп 500 рублей чтобы мне удалили вирусы с компьютера
а в итоге подгрузили еще крутейший xworm и gold njrat?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
6K
unbound
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
68K

Посмотреть вложение 293868один из хомяков бтв.
Какой hijacking, если там дефолт loadlibrary...
Я одним из первых изучал походу, 4 часа рылся, ничего нет, всё что было, требовалось для работы кряка, но видать строка discord_webhooks в БИНАРНИКЕ ЧИТА это всё, пиздец!
всех на ратник уже посадили, даже тех кто на виртуалке запускал, потому что вирус выбрался с виртуалки и через локальную сеть виртуальной машины на основной пк и заразил его... (ЭТО ШУТКА)

Сверху Снизу