• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Важно Деньги, майнкрафт и приватное ПО

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,665
Объявление: набор стаффа

В команду требуются следующие специалисты:
  • модератор для секций по майнкрафту;
  • тестировщик приватного ПО.

Требования от кандидата:
  • возраст от 18-и лет (можно меньше, если вы нас сможете заинтересовать);
  • активный профиль на форуме (либо докажите, что мы должны взять именно вас);
  • знание правил форума = отсутствие многочисленных нарушений в профиле;
  • иметь хороший онлайн: на этих должностях работы действительно хватает;
  • разбираться в сфере, где вы будете работать: если не шарите, то зачем лезете и отбираете возможность у других?

Что вы получаете:
  • самое главное — оплату за работу (по результатам собеседования);
  • инвайт в конференцию стаффа;
  • знакомство со всем руководством команды форума;
  • респект и уважение (по крайней мере в нашем кругу).

Что нужно делать модератору по Minecraft:
  1. Очищать свои разделы от мусора: речь про нарушения правил форума другими пользователями, они обычно пишут всякую ерунду и оскорбляют друг друга, кидают рекламные ссылки — так у нас делать нельзя.
  2. Все сообщения и темы от новичков форума уходят на премодерацию, поэтому их нужно одобрять вручную.
  3. Если пользователь поделился каким-то файлом, его нужно проверить на вирусы: задай себе вопрос, умеешь ли ты это делать?

Что нужно делать тестировщку ПО:
  1. Когда на форуме появился новый платный продукт — его нужно взять на проверку и проверить самостоятельно. Проверять должен только ты. Ни твой друг, брат или, прости господи, родной отец. Это запрещено. Нужно понять, врёт продавец в своей теме или нет. Его продукт должен соответствовать представленному описанию в теме: чтобы функционал совпадал и работал, скриншоты были одинаковые и чтобы твой аккаунт через 120 минут не отлетел в бан.
  2. Оперативно реагировать на появление новых продуктов. Появился очередной ноунейм со своим софтом? Нужно связаться с ним и взять ПО на проверку. Не нужно откладывать это дело в долгий ящик, так как если ты сделаешь проверку только через 3 дня, то у типа софт уйдёт в детект — он не успеет заработать деньги, а пользователи (клиенты) не успеют забанить свои игровые аккаунты. И как быть? В общем, этот пункт ключевой, ты должен иметь высокий онлайн, о чём и было написано выше в требованиях.
  3. Запись видео и фото-материалов. Если ты начал проверку софта, то нужно записать немного игрового контента с ним: как ты бегаешь и убиваешь противника, например. В крайнем случае хотя бы скриншоты сделать и приложить их к результатам проверки.
  4. Текстовый отзыв на софт. Ты зашёл с ПО на сервер, поиграл, потестил функционал. Ты должен сделать вывод, как тебе данный продукт: кусок дерьма, где ничего настроить нельзя или же сотворение богов, о котором хочется рассказывать друзьям?
Если ты заинтересовался, пиши сюда:

Что нужно указать, когда будешь писать:
  1. Имя, возраст и страна проживания. Твои данные мы никуда не сливаем, нам просто нужно узнать, как максимально комфортно для обоих сторон можно взаимодействовать. А ещё поздравлять тебя с ДР, мы же всё-таки одна семья (возможно, будем в будущем, а пока что не зазнавайся).
  2. Ссылку на свой профиль на этом форуме. Не надо кидать ссылку на свой аккаунт на порнхабе, свою личную жизнь оставь для себя и для спецслужб, которые за тобой следят.
  3. На какую должность ты подаёшь заявку? У нас их только две, в админы не берём, даже не думай.
  4. Был ли опыт работы на данной должности? Если был, то здесь максимально подробно распиши, нам интересно прочитать очередную чушь о том, как ты модерировал сервер в дискорде на 4.5 человека, где 0.5 человека была твоя собака.
  5. Сколько времени вы готовы уделять на данную работу?

Надеемся, вы дошли до прочтения завершающего абзаца и всё внимательно прочитали!
А лучше перечитайте ещё раз, да.

Спасибо!

Тому, кто обладает таким же чувством юмора, как у деда Говарда — +5% к шансу на попадание в стафф!

Тому, кто обладает таким же чувством юмора как деда Говард — +5% на шансу на попадание в стафф!
Сладеньких думаю в разделе майнкрафта достаточно, явно найдутся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где конфетка

Деньги и майн, а так же сиси топ

шарил бы за майнкрафт, с удовольствием бы опробовал себя в модерации. а так, могу лишь пожелать удачи кандидатам!

кубы... кубы...

шарил бы за майнкрафт, с удовольствием бы опробовал себя в модерации. а так, могу лишь пожелать удачи кандидатам!
все что без приписки expensive надо банить а дальше уже не важно

Давно пора очистить раздел майнкрафта от мусора

сорян в майне не шарю, коды не читаю, значит ток как на джаве ебнуть хеллоу ворлд все удач

модератор для секций по майнкрафту;
я так понимаю перед главным праздником каждого сезона будут набирать модератора для кубоголовых? кубиков попробуй стерпеть ещё.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ненадо

Для этой роли нужно иметь стальные яйца... Но как с такими размножаться? :laughing:

photo_2024-12-27_18-58-15 копия.png

да удалите вы этот раздел, тут нету смысла даже модерировать его. тут темы только двух типов: мой новый худ, который я даже не изменил и слив моего ренейма експенсива в котором я ничего не изменил.

окей, даже если модерировать, то для кого? точно таких же людей, которые сами это постят?)

так хотелось модером кубов стать а потом вспомнил что тг забанили

Аккуратно с этим, предыдущие модеры либо в бане либо сняты, на этой должности долго не живут
Не познакомились с нужными людьми раздела майнкрафта, там отдельный форум

Назад
Сверху Снизу