- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 55
Имя пользователя: w1ndyxz
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: w1ndyxz
Ответчик: @UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/336109/
Дата нарушения: 27 Дек 2024
Сумма претензии: 350 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Решил купить и потестить чит memez для игры strinova. По характеристикам мой пк абсолютно подходит (
Винда установлена 26.12.2024 (25.12 если по времени мск, т.к. у меня тогда был час ночи), т.е. она полностью чистая.
Ну я и купил, далее как обычно забрал ключ и т.п.. Запускаю лоадер, ввожу ключ и получаю ошибку связанную с сервисом каким-то. Я его переименовал, чтобы он больше не включался и проблема ушла. И далее у меня всегда ошибка driver init failed.
Сначала я писал в поддержку в телеграме, т.к. возня с прокси и впном мне не нужна была. Конечно в браузере у меня стоит прокси, но т.к. у меня винда фулл чистая мне было впадлу логиниться в дискорде через браузер. На пк у меня тоже есть впн, но дискорд почему-то не заходит с ним (консольные обходы тоже не ворк).
Ну и после игнора я все же решил написать в дискорде. Далее можно смотреть в спойлере "скриншоты переписки". И в конечном итоге, я там задал вопрос про полностью свежую винду и ключ, но мне не ответили. Проще говоря, мне уже даже не нужен этот чит, я просто хочу манибэк.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: w1ndyxz
Ответчик: @UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/336109/
Дата нарушения: 27 Дек 2024
Сумма претензии: 350 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Решил купить и потестить чит memez для игры strinova. По характеристикам мой пк абсолютно подходит (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Винда установлена 26.12.2024 (25.12 если по времени мск, т.к. у меня тогда был час ночи), т.е. она полностью чистая.

Ну я и купил, далее как обычно забрал ключ и т.п.. Запускаю лоадер, ввожу ключ и получаю ошибку связанную с сервисом каким-то. Я его переименовал, чтобы он больше не включался и проблема ушла. И далее у меня всегда ошибка driver init failed.
Сначала я писал в поддержку в телеграме, т.к. возня с прокси и впном мне не нужна была. Конечно в браузере у меня стоит прокси, но т.к. у меня винда фулл чистая мне было впадлу логиниться в дискорде через браузер. На пк у меня тоже есть впн, но дискорд почему-то не заходит с ним (консольные обходы тоже не ворк).
Напоминаю, что у меня время +7 от МСК

Скриншоты переписки: