Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Autobuy expensive 3.1

• Автор темы Автор темы manloxx
  • Дата начала Дата начала
У кого есть id новых предметов на Funtime для авто бая на 3.1?
Код:
Expand Collapse Copy
package wtf.NeverCode.ui.ab.donate;

import com.mojang.brigadier.exceptions.CommandSyntaxException;
import java.util.ArrayList;
import java.util.HashMap;
import java.util.List;
import net.minecraft.enchantment.EnchantmentHelper;
import net.minecraft.enchantment.Enchantments;
import net.minecraft.item.ItemStack;
import net.minecraft.item.Items;
import net.minecraft.nbt.JsonToNBT;
import net.minecraft.util.text.ITextComponent;
import net.minecraft.util.text.StringTextComponent;

public class DonateItems {
    public static ArrayList<ItemStack> donitem = new ArrayList();

public DonateItems() {
    }

public static void add() {
        donitem.add(add("e3RleHR1cmVzOntTS0lOOnt1cmw6Imh0dHA6Ly90ZXh0dXJlcy5taW5lY3JhZnQubmV0L3RleHR1cmUvMWE1YWFkZDUyYTVmYWI5NzA4ODE0NTFhZGY1NmZiYjQ5M2EzNTg1NmVhOTZmNTRlMzJlZWE2NjJkNzg3ZWQyMCJ9fX0=", "Cфера Астрея"));
        donitem.add(add("e3RleHR1cmVzOntTS0lOOnt1cmw6Imh0dHA6Ly90ZXh0dXJlcy5taW5lY3JhZnQubmV0L3RleHR1cmUvZDgxMzYzNWJkODZiMTcxYmJlMTQzYWQ3MWUwOTAyMjkyNjQ5Y2IzYWI4NDQwZWQwMGY4NWNhNmNhMzgyOTkzNiJ9fX0=", "Сфера Осириса"));
        donitem.add(add("e3RleHR1cmVzOntTS0lOOnt1cmw6Imh0dHA6Ly90ZXh0dXJlcy5taW5lY3JhZnQubmV0L3RleHR1cmUvOWZhYmVlZDQyNGIyNTJhODk0NWE2NDQyYjQ2MmQ1ZjMxNDcwMWE4MTZkYTJkMGE2OWNjZGZjZmQ3NDZlNTg4ZSJ9fX0=", "Сфера Химеры"));
        donitem.add(add("e3RleHR1cmVzOntTS0lOOnt1cmw6Imh0dHA6Ly90ZXh0dXJlcy5taW5lY3JhZnQubmV0L3RleHR1cmUvYTAzN2JiYmViNjJlMTAyMGRmOWEwNmM0ZWRkNjAzMzBlNzA2MzBkMDkwZjA5NGQ4Nzc2YzJiZDEzNWRlYzIyIn19fQ==", "Сфера Титана"));
        donitem.add(add("e3RleHR1cmVzOntTS0lOOnt1cmw6Imh0dHA6Ly90ZXh0dXJlcy5taW5lY3JhZnQubmV0L3RleHR1cmUvNjQxMTdiNjAxOGZlZjBkNTE1NjcyMTczZTNiMjZlNjYwZDY1MWU1ODc2YmE2ZDAzZTUzNDIyNzBjNDliZWM4MCJ9fX0=", "Сфера Аппалона"));
        donitem.add(add("e3RleHR1cmVzOntTS0lOOnt1cmw6Imh0dHA6Ly90ZXh0dXJlcy5taW5lY3JhZnQubmV0L3RleHR1cmUvOGU1MWU2NWViNDA1Mjc3MjM4MmM5ZTUwN2E1NGJkZWQ0M2UzOWY3NTViNWRkZjU1YjNmMzk0NDNjZWQ0NjdmNCJ9fX0=", "Сфера Пандоры"));
        donitem.add(add("e3RleHR1cmVzOntTS0lOOnt1cmw6Imh0dHA6Ly90ZXh0dXJlcy5taW5lY3JhZnQubmV0L3RleHR1cmUvNDRmZmUzZjM1OGYyMDliYWQ4ZmZmNGRjNDgyNDVkOWJhZjBhMDMxYjNjMWVlNmI3NTg0NjBhMzM5YjE1MTllMiJ9fX0=", "Сфера Андромеды"));
        ItemStack var0 = new ItemStack(Items.TOTEM_OF_UNDYING);
        var0.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Талисман Харона"));
        ItemStack var1 = new ItemStack(Items.TOTEM_OF_UNDYING);
        var1.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Талисман Грани"));
        ItemStack var2 = new ItemStack(Items.TOTEM_OF_UNDYING);
        var2.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Талисман Дедала"));
        ItemStack var3 = new ItemStack(Items.TOTEM_OF_UNDYING);
        var3.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Талисман Феникса"));
        ItemStack var4 = new ItemStack(Items.TOTEM_OF_UNDYING);
        var4.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Талисман Гармонии"));
        ItemStack var5 = new ItemStack(Items.TOTEM_OF_UNDYING);
        var5.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Талисман Тритона"));
        ItemStack var6 = new ItemStack(Items.TOTEM_OF_UNDYING);
        var6.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Талисман Ехидны"));
        ItemStack var7 = new ItemStack(Items.TOTEM_OF_UNDYING);
        var7.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Талисман Карателя"));
        ItemStack var8 = new ItemStack(Items.TOTEM_OF_UNDYING);
        var8.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Талисман Крушителя"));
        ItemStack var9 = new ItemStack(Items.ENDER_EYE);
        var9.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Дезориентация"));
        ItemStack var10 = new ItemStack(Items.NETHERITE_SWORD);
        var10.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Меч Крушителя"));
        ItemStack var11 = new ItemStack(Items.NETHERITE_SWORD);
        var11.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Катана"));
        ItemStack var12 = new ItemStack(Items.NETHERITE_SWORD);
        var12.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Меч Сатаны"));
        ItemStack var13 = new ItemStack(Items.DRIED_KELP);
        var13.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Пласт"));
        ItemStack var14 = new ItemStack(Items.SUGAR);
        var14.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Явная пыль"));
        ItemStack var15 = new ItemStack(Items.TRIDENT);
        var15.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Трезубец Крушителя"));
        ItemStack var16 = new ItemStack(Items.BOW);
        var16.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Лук Крушителя"));
        ItemStack var17 = new ItemStack(Items.BOW);
        var17.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Лук Сатаны"));
        ItemStack var18 = new ItemStack(Items.BOW);
        var18.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Лук Фантома"));
        ItemStack var19 = new ItemStack(Items.CROSSBOW);
        var19.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Арбалет Крушителя"));
        ItemStack var20 = new ItemStack(Items.NETHERITE_SCRAP);
        var20.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Трапка"));
        ItemStack var21 = new ItemStack(Items.DRIED_KELP);
        var21.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Новогодний Пласт"));
        ItemStack var22 = new ItemStack(Items.SNOWBALL);
        var22.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Снежок заморозка"));
        ItemStack var23 = new ItemStack(Items.NETHERITE_SCRAP);
        var23.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Новогодняя Трапка"));
        ItemStack var24 = new ItemStack(Items.NETHERITE_HELMET);
        var24.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Шлем Сатаны"));
        ItemStack var25 = new ItemStack(Items.NETHERITE_HELMET);
        var25.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Шлем Крушителя"));
        ItemStack var26 = new ItemStack(Items.NETHERITE_CHESTPLATE);
        var26.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Нагрудник Сатаны"));
        ItemStack var27 = new ItemStack(Items.NETHERITE_CHESTPLATE);
        var27.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Нагрудник Крушителя"));
        ItemStack var28 = new ItemStack(Items.NETHERITE_LEGGINGS);
        var28.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Поножи Сатаны"));
        ItemStack var29 = new ItemStack(Items.NETHERITE_LEGGINGS);
        var29.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Поножи Крушителя"));
        ItemStack var30 = new ItemStack(Items.NETHERITE_BOOTS);
        var30.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Ботинки Сатаны"));
        ItemStack var31 = new ItemStack(Items.NETHERITE_BOOTS);
        var31.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Ботинки Крушителя"));
        ItemStack var32 = new ItemStack(Items.ARROW);
        var32.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Дьявольская стрела"));
        ItemStack var33 = new ItemStack(Items.ARROW);
        var33.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Точеная стрела"));
        ItemStack var34 = new ItemStack(Items.ARROW);
        var34.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Стрела паранойи"));
        ItemStack var35 = new ItemStack(Items.ARROW);
        var35.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Стрела Джастера"));
        ItemStack var36 = new ItemStack(Items.ARROW);
        var36.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Ледяная стрела"));
        ItemStack var37 = new ItemStack(Items.ARROW);
        var37.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Ядовитая стрела"));
        ItemStack var38 = new ItemStack(Items.ARROW);
        var38.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Проклятая стрела"));
        ItemStack var39 = new ItemStack(Items.POTION);
        var39.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье силы"));
        ItemStack var40 = new ItemStack(Items.POTION);
        var40.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье невидимости"));
        ItemStack var41 = new ItemStack(Items.POTION);
        var41.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье скорости"));
        ItemStack var42 = new ItemStack(Items.POTION);
        var42.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье прыгучести"));
        ItemStack var43 = new ItemStack(Items.POTION);
        var43.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье регенерации"));
        ItemStack var44 = new ItemStack(Items.POTION);
        var44.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье ночного зрения"));
        ItemStack var45 = new ItemStack(Items.POTION);
        var45.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье огнестойкости"));
        ItemStack var46 = new ItemStack(Items.POTION);
        var46.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье водного дыхания"));
        ItemStack var47 = new ItemStack(Items.FLINT);
        var47.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Осколок"));
        ItemStack var48 = new ItemStack(Items.PHANTOM_MEMBRANE);
        var48.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Божья Аура"));
        ItemStack var49 = new ItemStack(Items.SPLASH_POTION);
        var49.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Моча флеша"));
        ItemStack var50 = new ItemStack(Items.SPLASH_POTION);
        var50.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье Медика"));
        ItemStack var51 = new ItemStack(Items.SPLASH_POTION);
        var51.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье Агента"));
        ItemStack var52 = new ItemStack(Items.SPLASH_POTION);
        var52.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье Победителя"));
        ItemStack var53 = new ItemStack(Items.SPLASH_POTION);
        var53.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье Киллера"));
        ItemStack var54 = new ItemStack(Items.SPLASH_POTION);
        var54.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье Отрыжки"));
        ItemStack var55 = new ItemStack(Items.SPLASH_POTION);
        var55.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Серная кислота"));
        ItemStack var56 = new ItemStack(Items.SPLASH_POTION);
        var56.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Вспышка"));
        donitem.addAll(List.of(var9, var10, var11, var12, var13, var14, var15, var16, var17, var18, var19, var20, var21, var22, var23, var24, var25, var26, var27, var28, var29, var30, var31, var32, var33, var34, var35, var36, var37, var38, var39, var40, var41, var42, var43, var44, var45, var46, var49, var50, var51, var52, var53, var54, var55, var56, var47, var48, var6, var1, var0, var7, var5, var2, var8, var4, var3));
        HashMap var57 = new HashMap();
        var57.put(Enchantments.UNBREAKING, 0);

for(ItemStack var59 : donitem) {
            EnchantmentHelper.setEnchantments(var57, var59);
        }

}

public static ItemStack add(String var0, String var1) {
        try {
            ItemStack var2 = new ItemStack(Items.PLAYER_HEAD);
            var2.setTag(JsonToNBT.getTagFromJson(String.format("{SkullOwner:{Id:[I;-1949909288,1299464445,-1707774066,-249984712],Properties:{textures:[{Value:\"%s\"}]},Name:\"%s\"}}", var0, var1)));
            var2.setDisplayName(new StringTextComponent(var1));
            return var2;
        } catch (CommandSyntaxException var3) {
            throw new RuntimeException(var3);
        }
    }
}

Код:
Expand Collapse Copy
package wtf.NeverCode.ui.ab.donate;

import com.mojang.brigadier.exceptions.CommandSyntaxException;
import java.util.ArrayList;
import java.util.HashMap;
import java.util.List;
import net.minecraft.enchantment.EnchantmentHelper;
import net.minecraft.enchantment.Enchantments;
import net.minecraft.item.ItemStack;
import net.minecraft.item.Items;
import net.minecraft.nbt.JsonToNBT;
import net.minecraft.util.text.ITextComponent;
import net.minecraft.util.text.StringTextComponent;

public class DonateItems {
    public static ArrayList<ItemStack> donitem = new ArrayList();

public DonateItems() {
    }

public static void add() {
        donitem.add(add("e3RleHR1cmVzOntTS0lOOnt1cmw6Imh0dHA6Ly90ZXh0dXJlcy5taW5lY3JhZnQubmV0L3RleHR1cmUvMWE1YWFkZDUyYTVmYWI5NzA4ODE0NTFhZGY1NmZiYjQ5M2EzNTg1NmVhOTZmNTRlMzJlZWE2NjJkNzg3ZWQyMCJ9fX0=", "Cфера Астрея"));
        donitem.add(add("e3RleHR1cmVzOntTS0lOOnt1cmw6Imh0dHA6Ly90ZXh0dXJlcy5taW5lY3JhZnQubmV0L3RleHR1cmUvZDgxMzYzNWJkODZiMTcxYmJlMTQzYWQ3MWUwOTAyMjkyNjQ5Y2IzYWI4NDQwZWQwMGY4NWNhNmNhMzgyOTkzNiJ9fX0=", "Сфера Осириса"));
        donitem.add(add("e3RleHR1cmVzOntTS0lOOnt1cmw6Imh0dHA6Ly90ZXh0dXJlcy5taW5lY3JhZnQubmV0L3RleHR1cmUvOWZhYmVlZDQyNGIyNTJhODk0NWE2NDQyYjQ2MmQ1ZjMxNDcwMWE4MTZkYTJkMGE2OWNjZGZjZmQ3NDZlNTg4ZSJ9fX0=", "Сфера Химеры"));
        donitem.add(add("e3RleHR1cmVzOntTS0lOOnt1cmw6Imh0dHA6Ly90ZXh0dXJlcy5taW5lY3JhZnQubmV0L3RleHR1cmUvYTAzN2JiYmViNjJlMTAyMGRmOWEwNmM0ZWRkNjAzMzBlNzA2MzBkMDkwZjA5NGQ4Nzc2YzJiZDEzNWRlYzIyIn19fQ==", "Сфера Титана"));
        donitem.add(add("e3RleHR1cmVzOntTS0lOOnt1cmw6Imh0dHA6Ly90ZXh0dXJlcy5taW5lY3JhZnQubmV0L3RleHR1cmUvNjQxMTdiNjAxOGZlZjBkNTE1NjcyMTczZTNiMjZlNjYwZDY1MWU1ODc2YmE2ZDAzZTUzNDIyNzBjNDliZWM4MCJ9fX0=", "Сфера Аппалона"));
        donitem.add(add("e3RleHR1cmVzOntTS0lOOnt1cmw6Imh0dHA6Ly90ZXh0dXJlcy5taW5lY3JhZnQubmV0L3RleHR1cmUvOGU1MWU2NWViNDA1Mjc3MjM4MmM5ZTUwN2E1NGJkZWQ0M2UzOWY3NTViNWRkZjU1YjNmMzk0NDNjZWQ0NjdmNCJ9fX0=", "Сфера Пандоры"));
        donitem.add(add("e3RleHR1cmVzOntTS0lOOnt1cmw6Imh0dHA6Ly90ZXh0dXJlcy5taW5lY3JhZnQubmV0L3RleHR1cmUvNDRmZmUzZjM1OGYyMDliYWQ4ZmZmNGRjNDgyNDVkOWJhZjBhMDMxYjNjMWVlNmI3NTg0NjBhMzM5YjE1MTllMiJ9fX0=", "Сфера Андромеды"));
        ItemStack var0 = new ItemStack(Items.TOTEM_OF_UNDYING);
        var0.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Талисман Харона"));
        ItemStack var1 = new ItemStack(Items.TOTEM_OF_UNDYING);
        var1.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Талисман Грани"));
        ItemStack var2 = new ItemStack(Items.TOTEM_OF_UNDYING);
        var2.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Талисман Дедала"));
        ItemStack var3 = new ItemStack(Items.TOTEM_OF_UNDYING);
        var3.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Талисман Феникса"));
        ItemStack var4 = new ItemStack(Items.TOTEM_OF_UNDYING);
        var4.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Талисман Гармонии"));
        ItemStack var5 = new ItemStack(Items.TOTEM_OF_UNDYING);
        var5.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Талисман Тритона"));
        ItemStack var6 = new ItemStack(Items.TOTEM_OF_UNDYING);
        var6.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Талисман Ехидны"));
        ItemStack var7 = new ItemStack(Items.TOTEM_OF_UNDYING);
        var7.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Талисман Карателя"));
        ItemStack var8 = new ItemStack(Items.TOTEM_OF_UNDYING);
        var8.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Талисман Крушителя"));
        ItemStack var9 = new ItemStack(Items.ENDER_EYE);
        var9.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Дезориентация"));
        ItemStack var10 = new ItemStack(Items.NETHERITE_SWORD);
        var10.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Меч Крушителя"));
        ItemStack var11 = new ItemStack(Items.NETHERITE_SWORD);
        var11.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Катана"));
        ItemStack var12 = new ItemStack(Items.NETHERITE_SWORD);
        var12.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Меч Сатаны"));
        ItemStack var13 = new ItemStack(Items.DRIED_KELP);
        var13.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Пласт"));
        ItemStack var14 = new ItemStack(Items.SUGAR);
        var14.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Явная пыль"));
        ItemStack var15 = new ItemStack(Items.TRIDENT);
        var15.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Трезубец Крушителя"));
        ItemStack var16 = new ItemStack(Items.BOW);
        var16.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Лук Крушителя"));
        ItemStack var17 = new ItemStack(Items.BOW);
        var17.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Лук Сатаны"));
        ItemStack var18 = new ItemStack(Items.BOW);
        var18.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Лук Фантома"));
        ItemStack var19 = new ItemStack(Items.CROSSBOW);
        var19.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Арбалет Крушителя"));
        ItemStack var20 = new ItemStack(Items.NETHERITE_SCRAP);
        var20.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Трапка"));
        ItemStack var21 = new ItemStack(Items.DRIED_KELP);
        var21.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Новогодний Пласт"));
        ItemStack var22 = new ItemStack(Items.SNOWBALL);
        var22.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Снежок заморозка"));
        ItemStack var23 = new ItemStack(Items.NETHERITE_SCRAP);
        var23.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Новогодняя Трапка"));
        ItemStack var24 = new ItemStack(Items.NETHERITE_HELMET);
        var24.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Шлем Сатаны"));
        ItemStack var25 = new ItemStack(Items.NETHERITE_HELMET);
        var25.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Шлем Крушителя"));
        ItemStack var26 = new ItemStack(Items.NETHERITE_CHESTPLATE);
        var26.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Нагрудник Сатаны"));
        ItemStack var27 = new ItemStack(Items.NETHERITE_CHESTPLATE);
        var27.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Нагрудник Крушителя"));
        ItemStack var28 = new ItemStack(Items.NETHERITE_LEGGINGS);
        var28.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Поножи Сатаны"));
        ItemStack var29 = new ItemStack(Items.NETHERITE_LEGGINGS);
        var29.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Поножи Крушителя"));
        ItemStack var30 = new ItemStack(Items.NETHERITE_BOOTS);
        var30.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Ботинки Сатаны"));
        ItemStack var31 = new ItemStack(Items.NETHERITE_BOOTS);
        var31.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Ботинки Крушителя"));
        ItemStack var32 = new ItemStack(Items.ARROW);
        var32.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Дьявольская стрела"));
        ItemStack var33 = new ItemStack(Items.ARROW);
        var33.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Точеная стрела"));
        ItemStack var34 = new ItemStack(Items.ARROW);
        var34.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Стрела паранойи"));
        ItemStack var35 = new ItemStack(Items.ARROW);
        var35.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Стрела Джастера"));
        ItemStack var36 = new ItemStack(Items.ARROW);
        var36.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Ледяная стрела"));
        ItemStack var37 = new ItemStack(Items.ARROW);
        var37.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Ядовитая стрела"));
        ItemStack var38 = new ItemStack(Items.ARROW);
        var38.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Проклятая стрела"));
        ItemStack var39 = new ItemStack(Items.POTION);
        var39.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье силы"));
        ItemStack var40 = new ItemStack(Items.POTION);
        var40.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье невидимости"));
        ItemStack var41 = new ItemStack(Items.POTION);
        var41.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье скорости"));
        ItemStack var42 = new ItemStack(Items.POTION);
        var42.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье прыгучести"));
        ItemStack var43 = new ItemStack(Items.POTION);
        var43.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье регенерации"));
        ItemStack var44 = new ItemStack(Items.POTION);
        var44.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье ночного зрения"));
        ItemStack var45 = new ItemStack(Items.POTION);
        var45.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье огнестойкости"));
        ItemStack var46 = new ItemStack(Items.POTION);
        var46.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье водного дыхания"));
        ItemStack var47 = new ItemStack(Items.FLINT);
        var47.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Осколок"));
        ItemStack var48 = new ItemStack(Items.PHANTOM_MEMBRANE);
        var48.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Божья Аура"));
        ItemStack var49 = new ItemStack(Items.SPLASH_POTION);
        var49.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Моча флеша"));
        ItemStack var50 = new ItemStack(Items.SPLASH_POTION);
        var50.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье Медика"));
        ItemStack var51 = new ItemStack(Items.SPLASH_POTION);
        var51.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье Агента"));
        ItemStack var52 = new ItemStack(Items.SPLASH_POTION);
        var52.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье Победителя"));
        ItemStack var53 = new ItemStack(Items.SPLASH_POTION);
        var53.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье Киллера"));
        ItemStack var54 = new ItemStack(Items.SPLASH_POTION);
        var54.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Зелье Отрыжки"));
        ItemStack var55 = new ItemStack(Items.SPLASH_POTION);
        var55.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Серная кислота"));
        ItemStack var56 = new ItemStack(Items.SPLASH_POTION);
        var56.setDisplayName(ITextComponent.getTextComponentOrEmpty("Вспышка"));
        donitem.addAll(List.of(var9, var10, var11, var12, var13, var14, var15, var16, var17, var18, var19, var20, var21, var22, var23, var24, var25, var26, var27, var28, var29, var30, var31, var32, var33, var34, var35, var36, var37, var38, var39, var40, var41, var42, var43, var44, var45, var46, var49, var50, var51, var52, var53, var54, var55, var56, var47, var48, var6, var1, var0, var7, var5, var2, var8, var4, var3));
        HashMap var57 = new HashMap();
        var57.put(Enchantments.UNBREAKING, 0);

for(ItemStack var59 : donitem) {
            EnchantmentHelper.setEnchantments(var57, var59);
        }

}

public static ItemStack add(String var0, String var1) {
        try {
            ItemStack var2 = new ItemStack(Items.PLAYER_HEAD);
            var2.setTag(JsonToNBT.getTagFromJson(String.format("{SkullOwner:{Id:[I;-1949909288,1299464445,-1707774066,-249984712],Properties:{textures:[{Value:\"%s\"}]},Name:\"%s\"}}", var0, var1)));
            var2.setDisplayName(new StringTextComponent(var1));
            return var2;
        } catch (CommandSyntaxException var3) {
            throw new RuntimeException(var3);
        }
    }
}
ну лучший просто, спасибо

ну лучший просто, спасибо
image.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не обязан знать весь minecraft api, а ты дальше корми своих юзеров и каждый месяц закрывай клиент и уходи в ансофт возращаясь через 2 дня).
сам себя захваляет, а щас пишет то что не знает майн апи. Сам подумай что высераешь
я не обязан знать весь minecraft api, а ты дальше корми своих юзеров и каждый месяц закрывай клиент и уходи в ансофт возращаясь через 2 дня).
то что я перешёл 2 раза это не значит то что я кормлю юзеров говном. Выйдет у меня авто бай и топ инв мув без остановок, килка 360, авто пумпкин, авто фарм,элитра таргет,аук хелпер с быстрым поиском,парсер цен под авто бай уже будет говном??????
л ты постараешься сделать
мне лень с тобой сраться. Т.к как мы будем высерать своё мнение на которое нам всем будет поебать абсолютно. Ну я верно говорю же.

Последнее редактирование:
сам себя захваляет, а щас пишет то что не знает майн апи. Сам подумай что высераешь

то что я перешёл 2 раза это не значит то что я кормлю юзеров говном. Выйдет у меня авто бай и топ инв мув без остановок, килка 360, авто пумпкин, авто фарм,элитра таргет,аук хелпер с быстрым поиском,парсер цен под авто бай уже будет говном??????

мне лень с тобой сраться. Т.к как мы будем высерать своё мнение на которое нам всем будет поебать абсолютно. Ну я верно говорю же.
я себя не захволял

Назад
Сверху Снизу