👉👈
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
144K
Всем привет! Нашел сурс чита на Валорант для ДМА карт и хочу им с вами поделиться. Этот сурс подходит не только для тех, кто кого есть DMA card, но и тем, кто имеет свой драйвер, который андетект, так вы сможете сделать экстернал чит. Чит в целом простой, без каких-то наворотов, но со всем необходимым. Об этом дальше.

Что за игра Valorant?

Валик уже стал классикой среди FPS шутеров, по нему проводятся крупные турниры, постоянно добавляются новые фичи, карты, скиллы и персонажи. Принцип главного режима как в КСке – заложить плент (тут он называется спайк) и в зависимости от команды нужно либо раздефьюзить, либо убить всю команду, чтобы победить в раунде. Конечно, есть и другие, по типу дезматча, премьера, рейтинг, тут всё по аналогии с Counter Strike.

Валорант отличается от подобных ему игр наличием у персов скиллов и яркой графикой, а также 128 тикрейтом и низким требованиям к ПК. Благодаря этим параметрам игра получила такую популярность несмотря на то, что у Riot это первый шутер от первого лица.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Особенности этого исходника:
  1. Понятный и чистый код;
  2. KmBox аимбот (не записывает ничего в память игры);
  3. Есть меню через ImGui.
Функции данного хака:
  1. Аим. Можно настроить радиус (фов), плавность (смуч) и кнопку для аима (бинд).
  2. Валхак. Включается показ боксов, здоровья и линий до противников (snapline).
Как сами видите, в чите ничего лишнего, всё для легит хакинга. Нужно будет только обновить оффсеты, но я думаю это не составит никаких проблем. Если что, я могу поделиться актуальными значениями. А так, сурс готов к использованию и инжекту, из него также можно сделать свой р2с проект и продавать. Также исходник чита неплохо подойдёт для обучения, так как содержит все необходимые библиотеки и либы, которые с нуля нужно было бы самому подвязывать и изучать работу.

Единственный минус, как заявляет разработчик (автор чита – jouh), это некоторые проблемы с производительностью, но как он сказал это можно легко пофиксить.

Заключение

Исходник довольно свежий, от 30 сентября 2024 года, поэтому я считаю это неплохая база для вашего хака.

Сверху Снизу