Обсуждаем Gamesense all free by Kult

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
8K
Товары в продаже
1
Культ о ситуации по поводу появления скита в открытом доступе
1735357053597.png
КАК ИТОГ:
Самостоятельно сделал скит открытым. Подписки будут компенсированы
1735357067156.png
Не используйте ломанный мусор от крякеров.Там нет ни либ ни луа с маркета. Юзайте на здоровье.
Лично моё мнение по поводу данной ситуации:На данный момент hvh в кс го прошло длинный путь который наконец закончился со вчерашнего дня и начнет умирать.Я очень не доволен, что скит появился полностью открыт и бесплатен, это стало конечной точкой чтобы убить сам чит и убить наконец всё оставшееся комьюнити в этой игре. Но я так же рад, что теперь те кто мечтал о ските с момента его появления или появления в бесплатном доступе в силу не возможности покупки инвайта или подписки или не желании сделать это-теперь могут сделать это. Всех с наступающим 2025 годом, а хвх перешло в кс го перешла на новый и последний этап перед своей смертью..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
40K
На данный момент hvh в кс го прошло длинный путь который наконец закончился со вчерашнего дня и начнет умирать
да не умрет это хвх, пока не будет нормального геймплея в кс2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
6K
Согласен, даже в легаси желания играть на хвх больше чем в кс2, ибо хвх там — кусок дерьма

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
8K
Товары в продаже
1
умрет. Потому что теперь если раньше фт юзер зашел на лаки убил пару игроков ньюген, теперь таких 90%игроков

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
40K
умрет. Потому что теперь если раньше фт юзер зашел на лаки убил пару игроков ньюген, теперь таких 90%игроков
Хвх 18 года все еще челы играют, там так же один чит +- у всех

upd
1735366945820.pngА че я не могу заинжектить?

xRATx
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Вирусы 100% ратник стилер, запустил, сабку спиздили пишет нету подписки, акк угнали

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
8K
Товары в продаже
1
Хвх 18 года все еще челы играют, там так же один чит +- у всех

upd
Посмотреть вложение 294076А че я не могу заинжектить?
он лоадер ещё не пофиксил. Пока что ни один бич не может зайти без сабки
Вирусы 100% ратник стилер, запустил, сабку спиздили пишет нету подписки, акк угнали
вапхвап сабки нема просто у кого то

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
4K
ага, и как всегда 1 чел с кряком и с ахуеной луашкой и даже малость брейном просто отпиздит весь паблик :coldsweat::coldsweat:
и что они сделают с КРЯКОМ СКЫТА если типы спрашивают как конфиг в ските скачать :roflanBuldiga: