Вопрос Как обойти бан на Magix Rust? 236 devblog

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Есть ли у кого то инфа как это сделать?
Пробовал наверное все ( Спуфер, менял стим акки, через другого пользователя пк, менял ip, менял vpn, переустанавливал клиент раста ) \
провайдер дает статический ip поэтому перезагрузка роутера не помогала тоже
После спуфа запустило на пару минут и забанило
Могу сотку на крипто бота в знак благодарности
закинуть если у кого нибудь есть инфа как обходить баны на magix rust 236 devblog
Я хз что еще можно сделать кроме переустановки винды но такой хуйней заниматся не буду ради сервера в расте и часовой игры с читами
MAC адреса менял помоему я все уже поменял но сучка понимает что я в бане

купи новый комп хуй знает

Есть ли у кого то инфа как это сделать?
Пробовал наверное все ( Спуфер, менял стим акки, через другого пользователя пк, менял ip, менял vpn, переустанавливал клиент раста ) \
провайдер дает статический ip поэтому перезагрузка роутера не помогала тоже
После спуфа запустило на пару минут и забанило
Могу сотку на крипто бота в знак благодарности
закинуть если у кого нибудь есть инфа как обходить баны на magix rust 236 devblog
Я хз что еще можно сделать кроме переустановки винды но такой хуйней заниматся не буду ради сервера в расте и часовой игры с читами
MAC адреса менял помоему я все уже поменял но сучка понимает что я в бане
и не надо менять винду я уже это зделал будем знаььб то что на меджике бездари

Легко могу помочь тебе не че переустанавливать не надо нужно просто иметь для начал роутер динамический. Если его нету не обойти

Легко могу помочь тебе не че переустанавливать не надо нужно просто иметь для начал роутер динамический. Если его нету не обойти
Кароче у меня динамичный модем мне дали на девблог 236 тоесть если я перезагружу я могу дальше играть? А да бан за читы кстати

Кароче у меня динамичный модем мне дали на девблог 236 тоесть если я перезагружу я могу дальше играть? А да бан за читы кстати
если интерестно обход простой достаточно очищяешь кеш загрузки стима меняешь ip с помощь впн или динамического роутера и все
ну и акк меняешь

Назад
Сверху Снизу