Вопрос Как обойти защитник шиндовс?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Всем привет. Ашеламительная нахуй ситуация, ну только со мной блять такое могло произойти. Скачал дефендер контрол, отключил антивирус, кинул компик в сон. Через 3 часа подхожу, пытаюсь запустить чит, вижу сообщение "Программа может содержать вирус или потенциально не желательную программу", через минуту программа удалилась. Думаю ладно, не отключил, бывает. Захожу в парамерты... А там нет защитника. Просто отсутсвует пункт. Думаю, ну может бан какой то, хз. Захожу в поиск винды, пишу безопасность. Открываю окошечко. А у меня дефендер пустой. Там просто нет ничего. Но при этом он сука функционирует, и блокирует программы.
И так знатоки, это была предыстория. Вопрос вот в чем. Как удалить виндовс дефендер, не отключая его при этом? Или как его отключить то блять?
1735385043235.png

1735385066130.png

Всем привет. Ашеламительная нахуй ситуация, ну только со мной блять такое могло произойти. Скачал дефендер контрол, отключил антивирус, кинул компик в сон. Через 3 часа подхожу, пытаюсь запустить чит, вижу сообщение "Программа может содержать вирус или потенциально не желательную программу", через минуту программа удалилась. Думаю ладно, не отключил, бывает. Захожу в парамерты... А там нет защитника. Просто отсутсвует пункт. Думаю, ну может бан какой то, хз. Захожу в поиск винды, пишу безопасность. Открываю окошечко. А у меня дефендер пустой. Там просто нет ничего. Но при этом он сука функционирует, и блокирует программы.
И так знатоки, это была предыстория. Вопрос вот в чем. Как удалить виндовс дефендер, не отключая его при этом? Или как его отключить то блять?
ты сборку винды скачал?

Обойти его если он включён в принципе никак не выйдет. Его отключение работает только через это приложение, если там не стоит галочка специальная, защита от подделки (а она, вероятно, у тебя не стоит)В этом случае может помочь переустановить дефендер, это делается самыми разными способами, например через командную строку. Можно отыскать в интернете подробнее. Сам сталкивался с такой проблемой довольно давно, до конца не помню, что именно мне помогло. Я пробовал много разных способов, начиная от обычной переустановки, заканчивая запросом в браузере "окно безопасность виндовс пустое". Самый простой способ избавиться от проблемы - это переустановить винду и после выключить всё самостоятельно в защитнике.
Попробуй для начала переустановку приложения безопасности, если не сработает, попробуй в командной строке
Код:
Expand Collapse Copy
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Checkhealth
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Scanhealth
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth
SFC /ScanNow
Если и это не поможет, то можно попробовать через редактор групповой политики. Большинство решений ты можешь найти здесь -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

(это не реклама)

Назад
Сверху Снизу