• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Вопрос Как обойти защитник шиндовс?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
Всем привет. Ашеламительная нахуй ситуация, ну только со мной блять такое могло произойти. Скачал дефендер контрол, отключил антивирус, кинул компик в сон. Через 3 часа подхожу, пытаюсь запустить чит, вижу сообщение "Программа может содержать вирус или потенциально не желательную программу", через минуту программа удалилась. Думаю ладно, не отключил, бывает. Захожу в парамерты... А там нет защитника. Просто отсутсвует пункт. Думаю, ну может бан какой то, хз. Захожу в поиск винды, пишу безопасность. Открываю окошечко. А у меня дефендер пустой. Там просто нет ничего. Но при этом он сука функционирует, и блокирует программы.
И так знатоки, это была предыстория. Вопрос вот в чем. Как удалить виндовс дефендер, не отключая его при этом? Или как его отключить то блять?
1735385043235.png
1735385066130.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
9K
Всем привет. Ашеламительная нахуй ситуация, ну только со мной блять такое могло произойти. Скачал дефендер контрол, отключил антивирус, кинул компик в сон. Через 3 часа подхожу, пытаюсь запустить чит, вижу сообщение "Программа может содержать вирус или потенциально не желательную программу", через минуту программа удалилась. Думаю ладно, не отключил, бывает. Захожу в парамерты... А там нет защитника. Просто отсутсвует пункт. Думаю, ну может бан какой то, хз. Захожу в поиск винды, пишу безопасность. Открываю окошечко. А у меня дефендер пустой. Там просто нет ничего. Но при этом он сука функционирует, и блокирует программы.
И так знатоки, это была предыстория. Вопрос вот в чем. Как удалить виндовс дефендер, не отключая его при этом? Или как его отключить то блять?
ты сборку винды скачал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Обойти его если он включён в принципе никак не выйдет. Его отключение работает только через это приложение, если там не стоит галочка специальная, защита от подделки (а она, вероятно, у тебя не стоит)В этом случае может помочь переустановить дефендер, это делается самыми разными способами, например через командную строку. Можно отыскать в интернете подробнее. Сам сталкивался с такой проблемой довольно давно, до конца не помню, что именно мне помогло. Я пробовал много разных способов, начиная от обычной переустановки, заканчивая запросом в браузере "окно безопасность виндовс пустое". Самый простой способ избавиться от проблемы - это переустановить винду и после выключить всё самостоятельно в защитнике.
Попробуй для начала переустановку приложения безопасности, если не сработает, попробуй в командной строке
Код:
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Checkhealth
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Scanhealth
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth
SFC /ScanNow
Если и это не поможет, то можно попробовать через редактор групповой политики. Большинство решений ты можешь найти здесь -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

(это не реклама)

Сверху Снизу