• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Причина тряски?

Участник
Участник
Статус
Онлайн
Реакции
246
не тряситесь карлики, Qhide чистый, хуй вам, а не руткит и снос мбра))
1735402720145.png

Забейте хуй и просто играйте. Боитесь за то, что вашу винду снесут? Возьмите флешку и залейте туда образ винды и идите играйте.
Вы столько временя тряслись и ждали кряк и слив скита. Вам его слили, причем без протектов всяких, а вы трясетесь "ыыы там ратка, руткит, стилак, майнер и повестка в суд по 228, 115, 207, 242"

Если вы вообще неженки - unk.is. Ща культ серваки накатит нормальные, руткит зальет и glhf

а ниче что там вирусы

а ниче что там вирусы
в 3х мб дллки и 23кб лоадер?

2е сутки пошли, а так и нихуя адекватного не нашли. Да и друган запустил и нормас.

Единственное, у него нихуя не произошло

Ориг длл скита от силы 2.5мб, остальное фикс клауда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты ебанутая что не можешь открыть популярные темы и там найти?????? там почти 20 тыс просмотров зайди и посмотри там поуши все в писюнах в дллке и лоадере эти 0,5 мб это картинка скример с хуем большим и строчки кода с ее инициализацией

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты ебанутая что не можешь открыть популярные темы и там найти?????? там почти 20 тыс просмотров зайди и посмотри там поуши все в писюнах в дллке и лоадере эти 0,5 мб это картинка скример с хуем большим и строчки кода с ее инициализацией
1735403400613.png

это?))

а ничо что там две ратки и прокси российский норм все???? файлы с звонками какие то тебе в дурку звякнуть надо наверное хех
lRDikP1NtUk.jpg
так ты ж сам сказал глянуть тему,я глянул,переслал тебе скрин,или у тебя деменция?)
так ты ж сам сказал глянуть тему,я глянул,переслал тебе скрин,или у тебя деменция?)
прошу тебя,не пиши сюда больше, стафф уже апрувнул.все кто мог - апрувнул,а ты дальше чиди и опасайся .

да иди нахуй долбоеб ты мне надоел уже.. сидит на серьезном ебле мне что то доказывает.. пидор
да я уже понял что у тебя раздвоение личности,то ты доказываешь мне что там ратка,то пишешь "отьебись от меня пидор"

Переобувочная пошла

не, ты конечно по факту говоришь, но говорят что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. фришный скит в основном ждала онли школа, которая не понимала всего пиздеца, который может произойти при сливе. Типам не составит проблем посадить больше 1000+ человек на ратку, и спиздошить все данные с компа хомяков)). Это получается самый лучший способ посадить всех на ратку, но пока я сам хз ратка это или нет. Если всё же это не ратка, то 2024 выдался фантастическим годом

не, ты конечно по факту говоришь, но говорят что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. фришный скит в основном ждала онли школа, которая не понимала всего пиздеца, который может произойти при сливе. Типам не составит проблем посадить больше 1000+ человек на ратку, и спиздошить все данные с компа хомяков)). Это получается самый лучший способ посадить всех на ратку, но пока я сам хз ратка это или нет. Если всё же это не ратка, то 2024 выдался фантастическим годом
да, одно дело посадить на ратку. Но какие нахуй руткиты и сносы мбра))))))))))))))
Типы ебаать трясутся по этому поводу))

Назад
Сверху Снизу