Вопрос Причина тряски?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
не тряситесь карлики, Qhide чистый, хуй вам, а не руткит и снос мбра))
1735402720145.png

Забейте хуй и просто играйте. Боитесь за то, что вашу винду снесут? Возьмите флешку и залейте туда образ винды и идите играйте.
Вы столько временя тряслись и ждали кряк и слив скита. Вам его слили, причем без протектов всяких, а вы трясетесь "ыыы там ратка, руткит, стилак, майнер и повестка в суд по 228, 115, 207, 242"

Если вы вообще неженки - unk.is. Ща культ серваки накатит нормальные, руткит зальет и glhf

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
а ниче что там вирусы
в 3х мб дллки и 23кб лоадер?

2е сутки пошли, а так и нихуя адекватного не нашли. Да и друган запустил и нормас.

Единственное, у него нихуя не произошло

Ориг длл скита от силы 2.5мб, остальное фикс клауда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты ебанутая что не можешь открыть популярные темы и там найти?????? там почти 20 тыс просмотров зайди и посмотри там поуши все в писюнах в дллке и лоадере эти 0,5 мб это картинка скример с хуем большим и строчки кода с ее инициализацией

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
10K
ты ебанутая что не можешь открыть популярные темы и там найти?????? там почти 20 тыс просмотров зайди и посмотри там поуши все в писюнах в дллке и лоадере эти 0,5 мб это картинка скример с хуем большим и строчки кода с ее инициализацией
1735403400613.png
это?))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
10K
а ничо что там две ратки и прокси российский норм все???? файлы с звонками какие то тебе в дурку звякнуть надо наверное хех
так ты ж сам сказал глянуть тему,я глянул,переслал тебе скрин,или у тебя деменция?)
так ты ж сам сказал глянуть тему,я глянул,переслал тебе скрин,или у тебя деменция?)
прошу тебя,не пиши сюда больше, стафф уже апрувнул.все кто мог - апрувнул,а ты дальше чиди и опасайся .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да иди нахуй долбоеб ты мне надоел уже.. сидит на серьезном ебле мне что то доказывает.. пидор

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
10K
да иди нахуй долбоеб ты мне надоел уже.. сидит на серьезном ебле мне что то доказывает.. пидор
да я уже понял что у тебя раздвоение личности,то ты доказываешь мне что там ратка,то пишешь "отьебись от меня пидор"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4