• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Ищу скрипт Ищу интерфейсы для GS

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, форумчане. В 2020-2022 (?) видел у людей, играющих с неверлузом и скитом скрипты, которые изменяют интерфейс под стать другим разным играм (battlefield, cod warzone, valorant итд.)
Не могу найти эти скрипты. В частности интересует именно BF интерфейс. Если есть возможность подсказать мне названия, или дать ссылки, сами файлы и прочее, мой дискорд: slattmight (можно и сюда отправить, если есть возможность)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Здравствуйте, форумчане. В 2020-2022 (?) видел у людей, играющих с неверлузом и скитом скрипты, которые изменяют интерфейс под стать другим разным играм (battlefield, cod warzone, valorant итд.)
Не могу найти эти скрипты. В частности интересует именно BF интерфейс. Если есть возможность подсказать мне названия, или дать ссылки, сами файлы и прочее, мой дискорд: slattmight (можно и сюда отправить, если есть возможность)
BF интерфейс изначально делался ширусом под скит, но потом он перенёс его на нл, где его собственно можно купить. Именно под скит в свободном доступе его нет.

Сверху Снизу